做人流后怎么还阴债

研几2024-06-13 10:01475 阅读9 赞

。您些问题。我去年10月底做了人流,到现在身体一直不好。

2个办法:第一个如果有可以超度胎儿的寺庙就去超度一下;注意别被骗了啊。第二个做功德回向给你的孩子,(这是杀生啊,而且是杀人,更重要的是杀的是和自己最有缘的孩子,一定要真诚的忏悔啊),忏悔完了发誓永不杀生,不仅不堕胎,发誓任何生命都不伤害;做功德方式有很多种,放生

做人流后怎么还阴债

打胎后需要做一场法事吗?最近一直不顺

必须需要的 堕胎会导致运气不好 找百度通灵赞 泰国的大师可以帮助到你

做人流后怎么还阴债

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

做人流后怎么还阴债

人流之后去寺院应该做什么

等身体恢复一些后可以马上去寺庙对婴灵进行超度。也可以在家里念地藏经,念完后说愿以此功德回向给孩子。

打胎后有什么迷信禁忌?

所以会缠着父母,也就是我们常常会看见家庭不和睦等一些家庭问题。要给婴儿做超度,到寺院办理。平时多多念阿弥陀佛,回向给婴儿,告诉她,妈妈也是不得已,以后不会再这样了,请求原谅。婴儿来母胎,一般都是报恩和讨债二种,如果是堕了报恩的婴儿,就有冤仇。如果堕了讨债的,那就更加增添了债!

去年八月份的时候,做过一次人流,想趁着5.1去拜佛烧香,不知道该怎么祈祷。

讨债还债。他如果是来报恩的,你把他杀了,下次来就来报仇了。如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的补救措施就是忏悔,真心忏悔。上天不怪悔过之人。并为孩子修福。可以念诵《地藏经》,放生,帮助他人,助印善书等,回向给被堕胎的孩子。南无阿弥陀佛!

人流后做生意很晦气怎么办

首先,戴适合自身喜用的五行饰品;可以去晦气,提升好运,增加阳气的。如果你有需要,建议你可以考虑在红绳周家官方网站一对一的专门定制一款适合你的吉祥物佩戴。我给自己定的也是这个,戴了很多年了,准备再定一件。其次,让自己保持光鲜亮丽。运势不好之时,人容易颓废,不注意搭理自己的外貌。但我。

【打胎没满月可以去别人家吗】打胎没满月能去别人家吗

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。[打胎如何还阴债 善恶轮回别大意]健康小提示 虽说打胎未满月不能去别人家是一种迷信的。

做了人流后总是做恶梦

我想你女朋友的情况可能是人流之后身体比较虚弱所致,好好调理,过段时间会好的。从宗教的方面来看,人流就是杀生,是很大的罪恶。恶念一起,恶灵相随,一个念头已经如此,更何况是恶行。不管你相不相信,这是客观存在的。我建议你们去寺庙做一些法事,超度亡胎儿及一切冤亲债主,会有用的。

做人流是不是杀生怎么化解

堕胎杀法。当然是破杀戒的。应该为他做超度。你自己也就同时得到忏悔了。。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>