堕胎被超度到哪里呢

研几2023-12-07 16:32243 阅读73 赞

六道轮回,被堕胎的孩子在那一道里?

能投胎做人,只能说明他还有善根,但是没有成人,没有投到好家庭说明还是有恶业的,被打掉之后会有四十九天的中阴期,每个人死了之后都会有中阴期,在四十九天之内会再次投胎。但是投到哪是不一定的。如果做了人,因为业力。

堕胎被超度到哪里呢

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气。

堕胎被超度到哪里呢

堕胎的果报有哪些?

堕胎果报非常多,比如:恶梦失眠,妇科病,感情波折,财运差,事业不顺,家人受害等等。所以堕胎后一定要帮孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽障,化解果报。可以去度灵堂问问。超度后,不要再堕胎了,就不会有。

堕胎被超度到哪里呢

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀。

堕胎的报应有哪些?

堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮打胎孩子超度,超度孩子去投胎转世,把人命债还了,消了孽债。听说度灵堂化解堕胎报应效果不错,可以去度灵堂看一下。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

堕胎的因果报应?

产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

堕胎有果报吗,如何化解

承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,超度其往生善道。然后,永远不再犯同样的错误。如此,可将果报减到最轻,乃至消灭。

堕胎的果报与化解方法

哪怕是一点点微小生物,善待它们。看到小鸟、鱼儿,蚂蚁呀,蚯蚓等等,把他们放到他们能生存的环境去。这些会让人觉得人生快乐有意义。以上内容参考:百度百科

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。《佛说护诸童子陀罗尼经》是专门为堕胎的人所念地佛经。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>