为什么婴灵超度不走

研几2023-11-06 20:27227 阅读71 赞

魔为什么超度不走

怨气重。超度只是感化教育冤情债主,消除怨气,请他们离开,再入轮回。但是如果他们不走,也就不用想法超度了,说明冤情债主怨气重,超度作用不大。郑重声明:本回答内容仅供参考,请勿盲目迷信。

为什么婴灵超度不走

。有位师父指点说我母亲能力不够念这本经请出送不走,给家带来麻烦。

答案是不能的 那他只有跟着你 直到他成就为止 所以你可能就会阴气盛 就会得病 运气差。有很多人都非常赞成念地藏经 但是请神容易送神难 人家庙上超度 都是护法神去请的鬼 然后人家护法给安排送走 你家谁给你安排送走呀 。

为什么婴灵超度不走

生孩子时候真的有鬼来投胎吗

有的鬼在投胎时的时机或者家庭不妥当,这种情况下,怀孕之人可能会选择堕胎,而堕胎后就产生了婴灵,看到父母生下孩子后也会心生怨恨,他们会对父母进行报复,故意弄哭弟弟妹妹,或者是弄坏家中的物品;也有的婴灵会选择在这个。

为什么婴灵超度不走

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去。

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,。

人死后灵魂为什么不走,怎么能让他走

每天念一部《地藏菩萨本愿经》《佛说阿弥陀经》《金刚经》,佛号一千声,功德回向给亡灵。坚持七天。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦,肯定会找你麻烦的。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

都说因果不虚,那就说明有因就有果。比如,一个女人堕胎后,忏悔了,婴灵原谅了她,愿意念佛走了。那么也就是说婴灵不会来折磨妈妈了,那这个女人就不受果报了吗?就不受惩罚了吗?如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>