超度母亲亡灵

研几2024-06-12 23:52309 阅读56 赞

妈妈去世不久,我每天去寺庙烧香回向给我死去妈妈,这样好吗?

你的孝心很好。但是这样做,你妈妈收不到功德啊。如果你想要超度亡母,建议你读诵《地藏菩萨本愿经》,里头有2个故事,记载的是地藏菩萨过去生中还是普通人,没有成菩萨时,为了超度亡母做的事情,以及读诵《地藏经》的利益。读7部经,你的母亲能得到1部的功德,6部是你自己得。如果有钱,可以放。

超度母亲亡灵

母亲79发去世,能否请住持做什么道场?

是去寺院,请法师给母亲做超度,去寺院客堂问就可以。超度是需要做一生的,前49天最关键。你应该全家吃素,不杀生,千万不能杀生和用荤菜祭祀,同时恭敬诚心为他每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生,行善积德,供养三宝,帮亡者修福。在寺院超度和给亡者立个牌位,去超。

超度母亲亡灵

母亲去世了,怎么做能让她在每七天受阎王审讯时好过一点,如果念经需要。

你可以去附近的寺庙帮你母亲立个牌位 那里的人就可以帮你母亲超度了 我爷爷就是这样

超度母亲亡灵

什么叫信佛超拨母亲去世三七有人说上法海寺写什

超拔实际上应该说是超度。超度就是给亡人赐福,如果他在不好的地方(比如说鬼道,畜牲道,地狱道)只要活人做了好事把功德回向给他,他就能收到这样可以帮助他减轻痛苦和罪业,直到他的罪业消完就会生善道。你可以了解《地藏菩萨本愿经》阿弥陀佛!

母亲过世了可以为她抄写经文合集吗?

可以的,抄写念诵都可以(记得抄写或读诵完回向给你母亲),也可以请人来诵经做法事,为你母亲超度做功德,这是很好的。若楼主的母亲过世没有超过四十九天,这四十九天内可以为你母亲大设供养,以你母亲的名义为寺庙捐赠香火、鲜花、水果、干净衣服(僧衣),供养礼拜佛像,为你母亲超拔罪业。为什么说这。

我母亲死后我到庙里给她挂牌有用吗

在亲人的墓地挂上佛顶尊胜陀罗尼旗幡,一到三面,她就能解脱。在户外播放佛顶尊胜咒,召请不召请,有召请咒,或抄写,或读,或咒轮烧,用法很多,能延长人寿命,丰衣足食,超度,日念21遍,对细小的纸灰沙子,然后撒在尸体或生前喜爱物,此有情不久成佛。极其胜妙!人难得难知。

我妈年初九因心肌梗塞去世了,今天是她的生忌,我可以为她做什么?

请僧人给她做次超度法事,即送母亲往生西方极乐世界,又示显孝义感化人间。如果没有条件,子女家人也可以在遗像前反复读阿弥陀佛经(三天)。最后子女家人说一句:回向母亲***。没有阿弥陀佛经,可以在遗像前连续不断地反复念“阿弥陀佛”圣号(三天),最后子女家人说一句:回向母亲***。你妈她就能不。

佛教网妈妈去世俩年用什么方法补就往生

最好的办法去寺庙找主持,办理超度仪式,是好大的场面,如你母亲生前功德多,超度好了就会到西天极乐世界修行,比往生好多了。

母亲往生半年的灵魂还住在家里好不好

不好,建议你超度母亲。佛教经典组合 用于把过世的亲人超度到天上。超度用 佛教经典组合:《大悲咒》27遍,《心经》49遍,《往生咒》84遍,《七佛灭罪真言》87遍。念的遍数不能少于指定的遍数,多念几遍没有关系,但不要多太多。佛教经典组合 是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,在这末法时期用以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>