堕胎以后婴灵修行的过程

研几2024-06-18 04:21407 阅读65 赞

为了堕胎后去放生应该怎样回向

3、保持外阴清洁卫生:堕胎后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。

堕胎以后婴灵修行的过程

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎以后婴灵修行的过程

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放。

堕胎以后婴灵修行的过程

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

1. 弟子XXX(填写自己的名字,可多个)愿将此放生之功德全数回向给弟子XXX与XXX在XX年曾堕胎的孩子。2. 祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行。3. 愿他能早日离苦得乐,往生净土。4. 弟子XXX真心求忏悔,以后一定要多做善事,好好修行,来弥补以前因无知。

2013年农历十一月十四做的药流,

阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎列入五逆重罪,是佛法中最重的罪业,需受无间地狱之煎熬。堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,生前亦须受重病及短寿之报,确实,许多女子在堕胎后生理、心理所受的。

打胎的危害有多大?

打胎其实就是人工流产,也叫堕胎,上网或到杂志上查一下,一般都会告诉你有这些危害: 1、细菌感染:如果器械消毒不完全,或是手术者本身未注意无菌过程,会有可能造成子宫内感染,甚至继续往上传染侵犯输卵管及骨盆腔,甚至会造成以后容易宫外孕或不孕的后果。 2、不完全流产:如果手术施行不完全,少量胎儿组织残留于子宫内,。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往 生西方,这样母亲修行的成就不可思议。由此可见,母亲的心要。

新郑观音寺的观音寺活动

道心增长。然亦有越来越多善士受佛力感召,为往昔所做诸业忏悔,欲洗涤恶因,礼佛报德,回向发愿,希望通过法会,让堕胎的婴灵凭佛加持,发愿修行,早生莲邦。为圆满诸善士所愿,新郑观音寺定于2015年5月1日——7日(农历三月十三至十九)再次举行为期七天的专场“保胎、护子、祛病、灭罪”。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>