出马仙能送堕胎婴灵吗

研几2023-11-11 15:16348 阅读64 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

比如人间它不可以来,处生道也不可以,鬼道也不可以,地狱道也不可以。任何一个地方它都是不可以,至于天道,修罗道,就更不可能了。都是不可以的,非常痛苦。按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,。

出马仙能送堕胎婴灵吗

仙家摸脉口诀

如果在中指的第一关节跳动,一般都是未成年仙家。通常都是童子,而且还是和自己有血缘关系的人,要不就是自己堕胎的婴灵,或者是和自己同辈的婴灵,同辈的婴灵居多。如果是第二关节跳动这样的仙家都是血缘关系之外的,而且。

出马仙能送堕胎婴灵吗

出马仙能相信吗?

详情请查看视频回答

出马仙能送堕胎婴灵吗

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

出马仙 能送走么

能,所谓“请神容易送神难”,一般情况下都不要去招惹这些出马仙啊保家仙啊,这些都是六道轮回里面的东西,本身都没有超脱六道轮回,自然有脾气有性格,如果一旦不离开,就很麻烦。所以如果要送走,一般的方法很难奏效,唯有。

身上带出马仙的人不能接近孕妇吗

出马仙不能接近不干净女子,比如刚刚堕胎没满月,来例假没走!这是不行的!其它正常!

为堕胎的孩子念什么经

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

身上有出马仙能给死人哭丧吗?

如果是直系亲属还可以,外人最好不要乱掺和。

我妈让人看出有堂口,但是不想供怎么办。那个出马仙说的要么供要么死。

三是后天机缘巧合的缘分,即仙家跟上一个查事的缘分尽了,主要是仙家跟着香童查事为了吃供奉,修行,有的看事的财太黑,不给仙家供奉,仙家吃不到香火,或者本来仙家来修行的做好事的,看事的总是给仙家背业障,为了。

出马仙以后能转世做人吗?供奉出马仙有罪吗?现在信佛不想供奉了该怎么。

供奉出马仙无罪,但是有害。出马仙贪嗔痴慢疑具足,也是愚痴众生。出马时又要附体,对被附者身体损伤很大。以前供奉着的,现在信佛了,可以让出马仙亲近佛法。你可别突然的不供了。因为他们很易生嗔的。就象世上的黑。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>