累生累世的冤亲债主怎么还

研几2024-06-13 17:24748 阅读75 赞

如果上辈子犯了罪这辈子怎么还

如果想为过去生中的冤亲债主诵经,最好诵《地藏经》,然后把功德回向给他们。念完经后记得要回向,可以这样说:愿以此功德回向给我累生累世的冤亲债主。由于我过去生中不明因果,做了很多伤害你们的事。在此我真诚忏悔,希望你们能够原谅我,放下对我的怨恨。和我一起修学佛法,早日消除业障,脱离三。

累生累世的冤亲债主怎么还

冤亲债主债怎么还,用上寺庙吗

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫 冤 亲 债 主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从。

累生累世的冤亲债主怎么还

罪业深重,冤亲债主缠身,诸事不顺要怎么化解

忏悔和念佛诵经功德回向,要经常进行,持之以恒,冤亲债主自然能释仇释怨,从而离开你。注意化解冤亲债主,只宜感化,不可请有神通的人强行驱赶,因为欠债还钱是天地之间的规律,你对不起人家,人家才来折磨你。如果请有神通的人强行驱赶,收一时之效,但后果会更加不好。

累生累世的冤亲债主怎么还

还愿的方式

1、就地还愿。在家都是可以的。你当初是向谁求愿的,譬如观音菩萨,就先上香,然后观想她的相貌,诵念她的名号,双手合十,口念“弟子某某某,感恩观音菩萨大慈大悲为弟子开示,特表谢意,谨以此功德,回向给法界众生及弟子某某某的累生累世的冤亲债主,愿他们业障消除、离苦得乐,弟子某某某真心求。

因果相报,这辈子杀了那么多畜生,下辈子如何还?是同等还,还是更轻?

不是同等还,如果它当时非常痛苦,非常嗔恨,果报会很严重。就好比有个人捅了你一刀子,而且你没惹他,你报复的时候可能桶很多刀子。但是如果他是个黑社会老大,可能你暂时不能把它怎么样,但是日后可能找他年纪大了或者是失去势力了等机会搞。除非那一天你自己觉悟了,原谅他了,他才不会受这个报应。

冤亲债主详细资料大全

4 . 放生还债并回向冤亲债主 放生就是还债,还累生累世以来无数的杀债,还杀债最快的方法就是放生。人类遭受疾病、各种灾难、诸多不顺大多都是杀业所致。放生可以培养慈悲心,彻底断掉杀生习气。 5 . 行善劝善杨善并回向冤亲债主 每日起心动念要为别人着想,起一善念,这是心行一善。每日言谈举止中说一句有益。

什么是累生累世的冤亲债主!

这一词在《大般涅槃经》中出现,这个词是密藏(mì cáng),基本意思是暗中收藏,秘密收藏,故不外显。从修行阶段,俗谛来讲,有冤亲债主,从圣义谛,了义来讲,佛陀于后面开示,如来实无怨、亲之分,它用于现实中解释不了的现象,为因果不明之处,因此冤亲债主必是指未投胎者。

怎样送走冤亲债主?

方法很多。一念佛,经,咒。二靠自身的能力。三找有能力的人。如法师,风水师等。四用避邪的法器。五忏悔。等

前世的孽缘让我好痛苦,我想出家

(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。 如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的。

什么是冤亲债主???

冤亲债主,就是自己今生和累生累世所伤害过的众生。为什么叫冤亲?众生与我们都曾互为亲人,恨由爱始,仇由亲来,只因我们执着于自己的利益,便因亲变仇,由爱转恨,互相伤害,故称冤亲。为什么又叫债主?伤他身命是命债,欠钱不还是财债,我们伤害了他们,他们今世来讨债,自然是债主,我们则是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>