婚姻不合念什么经

研几2024-06-13 15:34602 阅读30 赞

夫妻不和睦念什么经文

夫妻不和,用心念解结'咒'。“我今为汝解金匝,终不为汝结金匝……”就是这样不停地念,而且念的时候心中要想,“我今为汝解金匝”,就是我今天为你把这个结打开,我永远不跟你结冤仇,不跟你结金匝就是不跟你结冤仇。另外,还可以去庙里拜佛许愿,求得佛法开示,消障化业,可以选一款好。

婚姻不合念什么经

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

《地藏经》《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐。不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了。另外,积德行善,忠诚于自己的配偶,是婚姻的基石,这一点比念经更重要。

婚姻不合念什么经

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累。

婚姻不合念什么经

夫妻不和睦念什么经文?

地藏菩萨本愿经

你好 和女朋友分居 抄什么心经容易复合

念《心经》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)开智慧,头脑清醒冷静,去除烦恼(念诵经文时注意力集中)”。《解结咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。需要时。

丈夫想与我离婚,请问要诵哪部经或持什么咒?可以化解?

此后,非常精进,不到三个月就读完了200遍《金刚经》,夫妻俩渐渐和睦了。我劝她坚持读下去,到九月份,丈夫改掉了很多坏习惯,对家庭也负责了,俊杰也感到丈夫的长处多了,找回了以往家庭的温馨。更可喜的是俊杰的丈夫和女儿原来一致反对她烧香拜佛,十月份以后不但不反对她学佛,而且还支持烧香拜佛。。

婚姻不顺念什么经化解

再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一。

有佛法就有办法:夫妻不和睦,出现婚外情等问题怎么办

《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》:"若有夫妇不和。状如水火者。取鸳鸯尾。于大悲心像前。咒一千八遍。带彼。即终身欢喜相爱敬。"宣化上人:“若有夫妇不和,状如水火者”:男女系五伦之大伦,夫妇本来应该相和的。假设他们不相和,这其中,或者有种种业障、种种的魔鬼,来破坏。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>