婚姻不和拜哪个菩萨好

研几2024-03-01 00:21333 阅读7 赞

求婚姻拜什么菩萨

大慈大悲观世音菩萨呀。念心经或者修普门品都不错。另外就是感情中也别太执念于某个人啊,先要修好自己,做好自己,自己做好了,吸引过来的另一半也会是好的。有时候自己执念很爱另一个人,可是另一个人不爱你,不用。

婚姻不和拜哪个菩萨好

夫妻总是吵闹要去五台山拜哪尊和好

夫妻总是吵闹,,要拜的是你们自己!要增强的是:相互信任,相互理解,沟通,相互关爱,孝敬孝顺双方的父母亲人,顾家,勤快家务。。。!特别是我们在家学佛的人,更加要做到,为大众做出好的榜样!

婚姻不和拜哪个菩萨好

佛教入门:求姻缘拜什么菩萨好

所以求姻缘拜观音菩萨好。如果有婚姻不圆满,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍。这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念普门品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会圆满。求姻缘拜什么菩萨好,好好拜观音,做。

婚姻不和拜哪个菩萨好

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;。

求姻缘拜什么佛

哪个都可以。观音菩萨。救一切困难。这个不叫主管,而是帮助,你自己不好好的,拜拜就什么都有了???看看弟子规,了凡四训,你谁也不用求,明白道理,自己去做就可以达到,佛家“有求必应”,但是不是拜拜就成的,你做到。

去寺庙求姻缘拜什么?

二、求婚姻拜哪个菩萨 1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。2、但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对的人。3、在佛教里有。

普陀山求什么最灵验,普济寺求姻缘/法雨禅寺求平安/慧济寺求子

主供地藏菩萨,求长辈安康,亡者早生极乐。本来排第六位只是百善孝为先。拜时称那无地藏菩萨6、普门殿:主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘很灵。据说,在普济寺大殿最大的观音像那里告诉菩萨自己叫什么名字,。

佛教里有掌管姻缘的神仙吗?是哪位

佛教认为世间有神仙的存在,但不以神仙为最高境界,也不崇拜神仙,佛教认为神仙也还在六道轮回中。佛教是以出离轮回的阿罗汉、辟支佛、菩萨和佛为尊,以佛为最高境界,并且认为人人本具佛性,经过修行,人人皆可成佛。南无。

普陀山求姻缘最好的是哪个寺庙?

总之,普陀山观音洞是普陀山求姻缘最好的寺庙之一,因为观音洞是普陀山最著名的佛教场所之一,供奉着观音菩萨的化身——观音菩萨。同时,观音洞周围环境清幽,景色宜人,是普陀山著名的旅游胜地之一。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>