诵金刚经回向给堕胎婴灵

研几2024-01-09 05:51754 阅读24 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔。

诵金刚经回向给堕胎婴灵

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

诵金刚经回向给堕胎婴灵

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

诵金刚经回向给堕胎婴灵

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力。

人工流产术后一个月内是不是不能去寺庙拜神?

可以去,不过我同意第一位回答的观点。心中有佛在哪里都等祈祷。最好是念诵《地藏经》回向给胎儿。金刚经也说,是经所在之处,即为如来塔庙。记得有一副对联说:真心烧香,何必远朝南海;诚意拜佛,此处即是西天。关键是。

佛教视频人流多怎么去化解?

为了要解除这个冤仇,你念《地藏经》、《金刚经》和《无量寿经》都好,给他回向;诚心诚意的念,希望能化解。要念多少部,那就是你自己决定。你觉得念多少部才能化解这个冤仇?我们一般想的,总是一千部到三千部,看人家答应不答应?人家不。

怎样消除堕胎的罪孽

(结婚了出于任何考虑,有孩子了就要不怕任何难题的生下来)如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经,然后把功德回向给堕胎的孩子,诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为。

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

是为得法。所以,读经,是为了证法,不要心有所功德而去读,这样是住相而为,是有为法,功德难生。所以,读经,只在遍数上有功夫,是不行的,要在理义上,与发心上,最后是回向上。愿你早成无上道 。

诵读地藏经回向给堕胎的婴儿还能同时回向给家人吗?

可以的。回向,越广越好。我们经常在佛经中看到回向的例子,比如:“回向法界一切众生。”

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>