童子命可以纹金刚经吗

研几2023-12-13 07:00535 阅读24 赞

童子煞的人可以带佛珠吗

童子煞的人可以带佛珠 命带童子煞的人佩戴什么好婚姻状况不太好,即使童子命很讨人喜欢,也有很多人追求,但即使他们很幸运地遇到结交的人,他们也很难遇见使自己心跳加快的异性。他们的心跳,或者那个人我不喜欢自己,或者。

童子命可以纹金刚经吗

佛门金刚是什么意思

抱扑子曰:“扶南出金刚,生水底石上,如钟乳状,体似紫石英,可以刻玉。虽铁锥击之,亦不能伤。唯羚羊角扣之,则涣然冰泮。”西使记曰:“金刚钻出印毒。”按,印毒即印度也。梵网经古迹上曰:“金中精牢名曰金刚。”三藏法数五曰。

童子命可以纹金刚经吗

一辈子是童子身好吗

但是,练武之人也没有硬性规定,非要不结婚才可以练武。一辈子童子身,这件事得看自己的选择,有人喜欢单身,潇洒自在,有人不喜欢,讨厌孤单,这都是正确的。

童子命可以纹金刚经吗

童子去世后可以在寺庙立永久牌位吗?

童子去世后不可以在寺庙立永久牌位。现在很多人把去世的人的牌位或者骨灰盒放在寺院,没有什么好处,寺院是给僧人修行用的。1.想长期挂在那里,你长期挂,意思是不让他走啊,还是让他走啊?你让他在寺庙里呆着,不让他走。

谁知道《金刚经》原文大意

你可不能执著假名,若执著假名你就不能见性,你就错了。要套金刚经这句话来说,菩提者即非菩提,涅盘者即非涅盘,就是这个意思。金刚经的语法告诉你佛说法的真正意趣,这是金刚经的好处啊!“观照”,这是很深的、是高段的功夫,不是。

如果可以念什么经回向给肚子里的孩子

您好,可以念《地藏菩萨本愿经》回向功德给孩子。经中《如来赞叹品第六》有说到:复次普广。若未来世中。阎浮提内,刹利婆罗门,长者居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典。

金刚经:须菩提,说法者,无法可说,是名说法。什么意思?怎么理解

就是离言说相的,是不能思量的。说白了就是没有形象的,连思维也是不能到那个地方的。如果如来这么思维:我当有所说法。那就是安立了一个“我相”、人相、众生相和寿者相。完全脱离了金刚经的本义【所谓离四相,即。

大师问我有没有堕胎,并且让我诵读护诸童子陀罗尼经。可是我并没有堕胎。

还有因果通三世,可能上辈子堕胎的婴儿还在跟着你。可念护诸童子陀罗尼经、地藏经、金刚经等等,不管有无堕胎念了也可以超度冤亲债主,历代宗亲,对你人生以及下辈子都有大大的益处。堕胎报应极大哦 。

《地藏经》和《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,那个更适合救急,或者别。

有病应该先上医院,如不好,到中医那里看一看是否有惊吓。因为小孩子要是受了惊吓就会隔药,也就是吃药打针都不好,先把惊吓止住,自然会好一半。如真的是冤亲债主,《地藏经》的效果还是更好一些。也可以常念恭敬礼拜观。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>