婚姻不顺请什么神圣

研几2024-06-12 23:23314 阅读73 赞

带什么佛能保佑婚姻恋爱顺利?

感觉自己缘分断了或者要求姻缘,可以拜观世音菩萨,观世音菩萨是可以安排姻缘的,因为这个世界上和我们福分对等的人其实是很多的,只是很多没有这个缘分去碰到,多拜多念观世音菩萨,菩萨会安排这样的缘分,平时没事了,就多念观世音菩萨,一定要多念,念到心里去,那样菩萨才能感应到。就像我们在外地。

婚姻不顺请什么神圣

如何用佛法化解婚姻危机

“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。” (一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。);同时,想要更得佛菩萨加持,可以再佩戴佛菩萨。

婚姻不顺请什么神圣

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

婚姻不顺请什么神圣

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

化解婚姻不顺最厉害的经咒,化解婚姻危机咒语

1、化解婚姻不顺最厉害的经:化解婚姻危机语 门语化解:”字十种意义《大

我一直找不到什么钱,婚姻也总不成,于是花了一千多元请寺庙里的和尚念。

 不可以。佛经上讲:“佛氏门中,有求必应”。关键要懂得其中道理,求财要如理如法去求。燃香成灰是表示无私的奉献,即佛门所说的“布施”。这启示我们:从生求财求福,先要舍财种福。财布施是因,得财富是果。舍是因,得是果,舍得不二。所以,一个人的福报是自己修来的,不是佛菩萨。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

婚姻不顺念什么经化解

两个极端都不能有。以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场相匹配,很容易发生冲突的。 婚姻不幸福的女人怎么办 姻不幸福的女人,解决这种现状的办法小编总共归纳成几点: 1、爱了包容一切,不爱毁灭一切 两个人谈恋爱那会儿。

佛说婚姻不顺的前世,婚姻不顺的因果是啥?

身体有病,抑郁,神经衰弱,这方面的报应多是的报应,冤家来讨债,所以多病痛,事事不顺。的对治方法是,。婚姻不顺的前世。请看〈、治好了我的忧郁症和社交恐惧症〉http://hi..com/liguanyin/blog/item/.html 对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点与和都有关。婚姻不顺多是的报应,对治方面。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>