佛教回向超度堕胎婴灵

研几2024-01-07 22:56757 阅读18 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***。

佛教回向超度堕胎婴灵

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

佛教回向超度堕胎婴灵

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

佛教回向超度堕胎婴灵

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

愿以此今天读诵地藏经的功德,回向给,十方法界一切众生,累劫一切冤亲债主,堕胎婴灵,,祈愿他们,乘佛的愿力,早日脱离苦海,得生极乐!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>