抄经能把婴灵超度走吗

研几2024-06-14 00:25317 阅读52 赞

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则留在身边。7. 婴灵会去哪里?婴灵之后。

抄经能把婴灵超度走吗

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

抄经能把婴灵超度走吗

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

地藏经对忏悔业障是非常好的。现代人堕胎杀生习以为常,能深信堕胎之罪,给婴儿造成无穷苦难,是善根发动。奉持斋戒(素食),以清静心、虔诚心、恭敬心一心一意的颂持,每天定课,持之以恒,做49日。颂完以后,回向给堕掉的孩子,回向给无量劫以来的冤亲债主,回向给一切法界有情众生,祈求地藏王菩。

抄经能把婴灵超度走吗

诵地藏经注意事项

问题四:念地藏经需要注意什么 你好:地藏经是超度亡灵最快的经文了,你是身体的原因导致流产孩子没有站住,可想而知你们的缘分不深。但既然来过一定要把缘分转变为善缘别让孩子遭罪,你可以在你家临近的佛店问问有没有地藏经结缘的书,或者上网查找地藏经读诵跟着读也可以。注意读诵时先洗手漱嘴然后一次性读完。念完。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿啊。堕胎的报应是怎么样的?怎么保护胎儿不夭折。。你多去读读抄写这部经。对你和你的宝宝利益都很大的。

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

女朋友曾经为她前男友打过胎,我相信佛教,她也信,她一直没从她打过胎。

《佛顶尊胜陀罗尼》可以,用法简单,我从网上看✔在亲人的墓地挂上佛顶尊胜陀罗尼旗幡,一到三面,她就能解脱。只有淘宝有卖。在户外播放佛顶尊胜咒,或僧伽吒经等殊胜佛经。召请不召请,有召请咒,或抄写,或读,或咒轮烧,用法很多,能延长人寿命,丰衣足食,超度,日念21遍,对细小。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>