常州做法事到哪里请法师好

研几2024-06-17 03:39395 阅读2 赞

到那里请和尚到家为亡人操渡

一般,寺院里的和尚是不允许到家里来为亡人做超度法事的,您可以到寺院里去斋僧供养,做法会超度。一般人家办丧事请来的那些吹打念唱的,不是真正的出家僧众。真正的居士团体助念,限于戒律,也都是只穿海清,不用执事的。

常州做法事到哪里请法师好

想找一个真正能够改运的法师,哪里有,请朋友介绍一下

有空来鹤鸣山道观,或是我可以过去,帮你做法事,告知你注意事项

常州做法事到哪里请法师好

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

常州做法事到哪里请法师好

在哪里可以请到做道场的法师,我妈明天才二七,我查看日历,我妈七七里面。

应该 多念佛, 念经,念经主要是《地藏经》, 地藏菩萨 是专门救度地狱 众生的,念其他经也可以; 如果你自己不念佛、 不念经,可以到寺院 请僧人做超度 , 花一点钱,一般1000到几千 块吧, 这对帮助 去世的人是绝对有 意义的!!! 我父亲前几年去世的 时候, 我们子女给他在几个。

我带着香堂出家应该去哪里

本寺禅净双修,重视真修实证。每月固定讲经说法两次,不固定邀请法师讲学时,另行通知。信众、常住修行中有疑难可以随时请住持开示。每月初一、十五及佛菩萨诞辰等,应信众所需作佛事。其余时间,自行清修。提供四事供养,环境清幽,可以安心修行。寺院占地面积30余亩,建有山门、天王殿、大雄宝殿、地藏。

你好,我想请法师做法?

具体价钱要以你请的法师道行高深来定,我以前遇到过一个比较厉害的叫魂高手,车接车送起价500元,包治包好。可惜那老人已经是古稀之年可能是帮不上你了。楼主现。

我父亲今年去世三年了,家里人想做场法事,不知道是该请和尚,还是请居士。

居士的修行是不包括法事的。我认识的居士很少有会做法事的。具体法事做的地点也不同。您应该去您家附近的寺庙找和尚或是有德高人帮您。先去寺院询问清楚是在您家里还是去什么地方。不同的法事需要不同的地点的。

道教法事收费明细

功德箱:在道教法事中,有时会设置功德箱,供参与者捐赠款项以积累功德。捐款的数额由个人决定。法师费用:主持道教法事的道士或法师可能会收取一定的费用。这个费用因道士的级别、知名度和服务内容的复杂性而有所差异。道场租金:一些道教法事可能在特定的道场或寺庙内进行,可能需要支付场地租金。佛具费用:。

宽容、善良、淡泊、乐观——南京吉慧长老访谈录

本刊记者:作为南京佛教界不可多得的老一辈法师之一,请您给我们介绍一下您的修学情况和参学上海法藏寺的因缘。 吉慧长老:我的国学功底是以前在南京古林寺上学时两个在家老师(戴老师和熊老师)教我的。佛学方面,从苏州西园寺受过戒以后,为了能够学到更多的规矩,我就去常州,考进了天宁寺佛学院,进行佛学知识的系统。

我想问一下做法事要的东西?

1、做法事一般需要生辰八字,如有和合法事,还需要双方的照片。2、做法事这一天和几天你和家人应净身,吃素,净意(思想单纯),听从法师指挥3、做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱真香通信法,三界神明降福来。以香传信来求神赐福。4、何为法事?做法事是高能量的人,为众生解除附体,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>