婴灵还能投胎自己家吗

研几2024-06-13 20:11328 阅读61 赞

怎样让堕胎儿再来投胎

但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子之缘,因为堕胎的原因,虽也是缘,但是恶缘,再来也是讨债,还有命债的存在。建议还是超度他往生善道或十方佛国,这样解脱成功的可能性更大,让他早日解脱恶道,这才是重点。

婴灵还能投胎自己家吗

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

婴灵还能投胎自己家吗

堕胎婴儿附在母亲身上

除非和父母的 缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无。

婴灵还能投胎自己家吗

真的有生孩子就转世的鬼吗?

有些鬼转世的时候时机或者家庭不合适。这种情况下,孕妇可能会选择流产,流产后会有婴灵。他们看到父母生孩子,也会心生怨恨,会报复父母,故意让弟弟妹妹哭,或者损坏家里的财物。有些婴灵会在父母再次怀孕后选择投胎,这些人会通过折腾父母来报复自己之前抛弃自己的行为。家人去世后,我们会选择在他去世。

佛教的冤亲债主论?

例如:堕胎而死的婴灵,都是在地府的枉死哭城,时机成熟,就会拿着黄牌牌去找自己的父母报仇或者障碍他们。并且,鬼道和地狱道是不同的。人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不。

如何化解堕胎的果报

小孩投胎到你家,佛在经上常说有四种缘,报恩、报怨、讨债、还债,他才会到你家来,没有这四种关系他不到你家来。如果来报恩的,这是你家的孝子贤孙,你把他杀掉,恩变成仇,下次到你家来就报仇;如果是报仇的,你把他杀掉,仇上再加仇恨,这个事情麻烦大了,所以一定要知道这个因果关系。如果这。

打掉的孩子会再投胎吗,去世的儿子会不会再次投胎回来

肯定有。您的孩子很有可能是原来的孩子。但不要听别人的意见堕胎,否则更大。您可以多读,并给您的孩子,这样生的孩子福德智慧具足,安乐易养,众人爱敬。怀孕就念《》我认识海波,还是三四年前的事。她是个既文静漂亮,又很聪明的女大学生,祖籍东北。妈是位信多年的老。今年初,已有七个月身孕的。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

曾经有堕胎经历的妈妈,要先学会不执着、不分别,这个心念婴灵能够收到。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就跟着母亲成佛了。解铃还须系铃人 您的孩子现在在哪?是否还在漂泊?是不是非常痛苦,无家可归。

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

1、如果妈妈自己能够持诵《地藏经》一至七遍回向给宝宝,那么功德是最大的,因为妈妈和宝宝有血缘关系,效果最佳;2、如果自己不会持诵《地藏经》,可以委托别人持诵。当然,你也可以委托给我,在百度私信里说明你的情况即可。3、如果找不到这样的人,可以在百度搜索海涛法师专门为婴灵超度的网站,去。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>