超度法事会有感应吗

研几2023-12-09 02:09285 阅读80 赞

为逝去亲人超度前几天有什么感应

这取决于你是什么宗教信仰,也取决于如何去超度此人。不管怎样,在超度的过程中,大家可以一起祈祷,祈求过去的亲人能被超度至光明之地,也可以帮助他把所有的不清楚的东西改善,以及其他一些祈祷的感应,帮助他们释怀苦难,。

超度法事会有感应吗

做完法事后会有感应吗

会有的

超度法事会有感应吗

超度时具体应该怎么说、怎么做?

解析:当天前半部法会是观世音菩萨圣诞祈福法会,后半部是超度法会。于祈福法会中,我感应到地藏王菩萨立于眼前由小慢慢扩大至消失于佛桌前,紧接着莲花出现,花瓣排列整齐由圆转成S型慢慢消失。超度法会一开始,引磬、上香。

超度法事会有感应吗

念佛回向亡人,他们有感觉吗?念佛回向世人,他们有感觉吗?

念佛回向亡人,他们是否会有感觉,取决于多种因素,如生前信仰、修行程度、逝世时间等。一般来说,如果亡人在逝世前有信仰基础,并且生前进行了适当的修行和念佛,那么他们在逝世后可能会有一些感应和体验。至于念佛回向世人,他。

超度什么意思

十方超度即是法事设坛把附近的各类孤魂野鬼全部招过来进行统一的超度,一般大型的法会都会有这类的超度,主要作用是超度十类孤魂,功德无量,法师在举行法会的时候不会受到他们干扰。正一道士一般会用灵宝济炼科,全真道士一般。

。我念地藏经回向给他的冤亲债主,将近40部了,但是没有任何感应。

“地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提”!你超度你父亲有没有发这样的愿?若没有!你就晓得为什么你念经不灵!婆罗门女和光目女能把她的母亲从地狱里救出来,你只是希望父亲能健康,这比那个容易得多。大概也不用。

前天晚上我梦见奶奶去世了躺在棺材里结果第二天就得知奶奶真的走了。

我建议你念49遍《地藏经》给你奶奶,这个能超度你奶奶到好地方去。为着你的奶奶这样疼爱你,你也要帮她做点事。如果你不会念,你就念〈南na无mo地藏王菩萨〉这七个字,起码一万遍。同时请寺庙僧人帮你奶奶做超度法事。

寺庙如何超度

当然还有还得准备一些要烧的纸钱;登坛做法,登坛后,法师一般会先做净坛法事,然后才开始超度法事;诵经,法事的中途会诵许多经文,道教中比较常见的是《太上洞玄灵宝救苦拔罪妙经》,《元始天尊说丰都灭罪经》《太上三生。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>