可以帮堕胎婴灵皈依吗

研几2024-06-13 11:19515 阅读48 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

可以帮堕胎婴灵皈依吗

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

可以帮堕胎婴灵皈依吗

怎样回向给堕胎的孩子

1. 回向时应保持真诚的心态,将功德回向给堕胎的孩子时,应如实表达自己的愿望。例如,可以心想:“以我现在的功德,愿以此回向给某某孩子,希望他/她能够得到幸福和安宁。”2. 重要的是要真心忏悔,而不是仅仅通过念经等形式。婴儿需要的是一颗真诚的心,而不是表面的仪式。3. 应该明白,真正的利益。

可以帮堕胎婴灵皈依吗

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这。

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

我们又依靠现代科技,将这些来报仇的孩子再用惨不忍睹的方式堕掉,这是仇上加仇、怨上加怨,所以能够令整个世界的磁场不好。二零一一年十二月十一日,师父给全世界的堕胎婴灵做三归依,可以令第一种报恩的婴灵因为听闻佛法而回头,从而帮助减少怨气。但 newhappylife0 2014

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

堕胎之后谁要烧香

答:应该去烧香。但仅是烧香是不够的,建议你为那个家庭和堕胎婴灵诵经、念佛、忏悔、回向,最好长期坚持,彻底化解冤仇才是上策。为何不能支持和帮助堕胎?首先,堕胎既是不折不扣的故意杀生,这是毋庸置疑的问题。其次,堕胎后父母要受恶报:《杂阿含·杂因诵第三·卷第十九》 中说:“如是我闻,。

怎么回向给堕胎的儿童?

每天念至少一遍《地藏菩萨本愿经》然后回向以下是相关回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>