关于堕胎超度的说说

研几2023-12-08 16:43730 阅读2 赞

不得已打胎心情不好的说说

1、世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。2、始终没能成为那个最特别的。3、不知道昰不昰在想沵,总之心痛了好几下。4、我喜欢他可是老是找话题跟他聊真的好累。女生伤感说说心。

关于堕胎超度的说说

舍不得堕胎的心情说说

十四、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

关于堕胎超度的说说

佛教对人流的忠告

堕胎就是杀生,罪业极大,人身难得,婴儿是无辜的 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》功德略说念诵助印流通为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法。

关于堕胎超度的说说

堕胎的果报与化解方法

堕胎孩子是很可怜的,生命宝贵,还没看到世界,就已经故去。这太残忍了。希望大家不要轻易去堕胎,既然怀孕了,就是自己的责任。胎儿也是生命,不能因为自己的私欲而去堕胎,不管你是什么原因,哪怕是没钱,不喜欢男方等等。

佛说堕胎乃万恶之首如杀父母?

堕胎是一种非常可恶的事情。堕胎不是佛说的,是佛教说的。佛祖只说法,让人明理而已。人明理的就不会去做那些坏事。所以我叫主要的是修行,让人们知道,要从善如流。要诸恶莫作,诸善奉行。就是佛教的主要的目的。

流产该怎么赎罪?

一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。忏悔得清净,忏悔得安乐,忏悔得解脱。佛在经典告诉我们:这个世界上有两种愚人:第一种作恶,第二种不忏悔。这个世界有两种智者:第一种不做诸恶,第二种做了以后立刻忏悔。在这个。

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>