超度冤亲债主的坏处

研几2023-11-10 20:23199 阅读52 赞

百度知道

对,冤亲债主超度了,虔诚心诵经也超度众生。念佛能不能超度众生?能。我们施食能超度。我们施食超度众生能不能增福延寿?也能。念药师琉璃王如来也能令众生往生净土,念阿弥陀佛也能消灾延寿,懂不懂。不是说一念阿弥陀。

超度冤亲债主的坏处

论坛里回向给冤亲债主出事的好几个,怎么回事

先回向对自己修行和生活影响较大的冤亲,如影响健康方面、学业等,如果有效果,也能更好地让自己生起信心,更精进修行。第三、忏悔心要到位,你不真心认错,冤亲不会原谅你的,有功德也不一定要,就是要命。冤亲不是那。

超度冤亲债主的坏处

遇到冤亲债主的话。把它们赶尽杀绝送进地狱岂非好事?

1、如果这些冤亲债主没有地狱业,任谁也无法把他们送进地狱。而且就算把他们送进了地狱也不是一劳永逸的办法,因为在地狱的时间再长,也有出来的一天。2、既然是冤亲债主,那就是一定是欠了他们的债,这其中大多数是命。

超度冤亲债主的坏处

为什么施食召请了让婚姻不顺利的冤亲债主后,反而更不顺利了?

如果通过所谓的宗教迷信,来让你误认为所谓的“怨亲债主”就是过去世你所拖欠或得罪他人或欺骗他人,这些被你得罪或拖欠或欺骗的人,死后变成鬼魂,今世来向你讨债。这种所谓的“善法”,足可以让你心生恐慌,胆怯恍惚。虽然。

冤亲债主会破坏人的那些事,赚不到钱也是冤亲债主吗?

冤亲债主是佛教中对前世所伤害过的众生的统称。这个伤害,可能是感情上的,也可能是财钱上的,还可能是身体甚至生命的摧残或剥夺。因此,你从那个上面伤害他,他就会在那个方面妨碍你。感情上伤害的,可能会让你感情不顺,。

冤亲债主为什么去附体不去投胎?

冤亲债主,佛教名词。佛教认为众生在社会上所得的各种好处,是由于他前世或累生积累的善恶业因所决定的,故称为“冤亲债主”。附体,意思是比喻依附在别人身上。投胎,佛教名词。佛教认为一切生灵死后或死后经过一段时间后,。

佛学问题

你如果懂得回向,你宿世的冤亲债主亦得到加持,他们得到加持之后,灵性会得到提升,心性可改,进而与你冤仇化解,所谓一笑泯恩仇是也。佛菩萨加持的力量、冤亲债主心灵改变的力量促成了消业的效果,这些力量即是「他力」。

冤亲债主的债还完后必须出马么?

 因果承负均因人的举动而时刻变化积累。所谓一念而动劫,一切孽缘劫难、疾病难安、小人邪祟、灾祸无常、运势起伏动荡者,皆因累世的、今生的冤亲债主而起,所以金承子认为超度冤亲债主是结善缘福缘,断恶缘孽缘、斩邪祟。

有人说如果不能度怨亲债主最好不要盲目读诵地藏经,否则鬼会一直跟着自。

不诵经一样存在,因为过去世,我们杀生等等事情产生了冤亲债主,我们需要诚心念诵地藏经,以道歉的心态超度他们去往善处,这就是我们能为她们做的。而不是仅仅因为自己害怕,继续让他们留在恶道中轮回受苦。至诚念诵地藏经的。

到底什么是冤亲债主

冤亲债主超度前世因,今世果,不是不报,只是时候未到。要化解时的必要认知 许多人觉得我是好人,心地好,从来没害人之心,为何会有冤亲债主?其实,无量劫来,我们身、口、意三业,造作了太多的贪瞋痴、杀盗淫等恶业,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>