怎样与堕胎婴灵和解

研几2023-11-14 13:30543 阅读38 赞

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

怎样与堕胎婴灵和解

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她。

怎样与堕胎婴灵和解

在家打胎孩子灵魂没有走怎样能让他安心离开

很简单!你发愿为孩子念诵《大乘无量寿清净平等觉经》一百遍(外加念佛半小时),每天一遍,不可以间断,回向给孩子,自然就离开了。阿弥陀佛

怎样与堕胎婴灵和解

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无。

怎样消除堕胎的罪孽

诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

(三遍)以上意思可根据具体情况自己修改。回向文必须念三遍,最好跪念。回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,。

堕胎的果报与化解方法堪布

一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>