婚姻不顺的人信佛了

研几2024-06-19 04:4330 阅读43 赞

为什么佛缘重的人婚姻都不好,佛缘重是什么意思

2、离异的她告诫千万别嫁好男人,他对所有人都好,为何偏偏对老婆不好呢? 有一个非常特别的读者的来信。读书人阿婵刚结婚失败,离婚的原因不是因为出轨,也不是因为没有**,而是因为丈夫好得让她付不起那昂贵的代价。正缘前必有灾难。 阿婵经朋友介绍,与凌峰于年相识。凌峰长得不错,人也稳重,和大家一起吃饭,。

婚姻不顺的人信佛了

为什么学佛的人婚姻都不幸,为什么信佛后婚姻不顺

1. 学佛的人婚姻不幸的原因之一是,他们将信仰挂在嘴上,却没有真正实践。要修十善,依此修正错误行为观念才是真信。如果一个人只是口头上的信仰,而没有在行为上做出改变,那么他的婚姻自然不会幸福。2. 学佛的人婚姻不幸的原因之二是一些人过于执着于形式,如烧香、念经等,而忽略了家庭的重要性。

婚姻不顺的人信佛了

婚姻不好是前世怎么了,为什么信佛后婚姻不顺

你十道,十道你没有做到,你不信;你三皈,三皈是觉正净,“觉而不迷,正而不,净而不染”,你没有做到,你不信;一条也没有做到,你不信。什么叫信?依教奉行的人叫信。在经论上给你讲这些道理,你没有搞清楚、没有搞明白,你不是信;清楚明白了,你没有做到,你也不信。有二婚命的。

婚姻不顺的人信佛了

为什么信佛后婚姻不顺?

4、婚姻不顺什么意思:婚姻不顺利是什么原因 让你心动的人,给不了你心安的感觉。让你心安的人,给不了你心动的感觉。或许,这就是答案吧。有些人喜欢你,是因为你能够,给他带来快乐。有些人喜欢你,是因为,你就是他的快乐。5、婚姻不顺什么意思:婚姻不顺是什么原因? 的婚姻=情感十十性。

有佛缘的人姻缘不顺 佛缘重的人命苦吗

而导致你婚姻不顺的原因不是因为“佛”,而是因为人。无论是他人的过错,还是你自己的过错,这与你是否遇到佛缘,或者说你是否出家、信佛无关。很多人总是喜欢把自己经历的一些坎坷和不顺与一些神秘的事物关联,虽然有一些事物无法用科学来解释,但大多数情况下都是当事人自身想的太多造成的。别人说你。

女儿婚姻特别不顺想拜佛

九天灵舍回答你的问题:现在好多人都在说信仰,有的人说自己信佛,或者信一些其他的对象,但是即便好多认为自己信佛的人,也并不明白自己并不是真正地信佛。他们中的一些人,甚至不知道什么才是真正的“佛”,什么才是真正的信仰。所以有人说,国人从来不曾有信仰。这对,也不对。说“对”,是因为国。

学佛的人为什么很多命不好,婚姻不顺

各人的因缘不同。命不好,婚姻不顺,这是果报,这些果报的因在过去,而不是学佛信佛。学佛信佛是为了解脱生死。另外,也有很多人学佛之后命运变好了啊,比如病好了,家庭幸福了,孩子学习成绩提高了,多年想要孩子要不上信佛之后却要上了,等等。学佛信佛也有方法的,没那么简单。

为什么信佛后婚姻不顺?

如果你学佛前,婚姻很幸福,是因为学佛后才不顺的。那么,你就要考虑,你学佛可能学偏了!或者是没有遇到高明的善知识,老师指示你的法门,不适合你修行,所以,引起了家庭矛盾。如果结婚前就已经学佛了,结婚后婚姻不顺。那么,有二种情况。第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门。

有佛缘的人姻缘会不顺吗

不是这样的。有佛缘与姻缘不顺没有必然关系,各有各的因。但命苦的人或者姻缘不顺的人,往往容易信佛,这倒是真的,这便给人一种错误的印象,以为有佛缘的人命苦,其实不是这样的。而且,如果真信佛,命苦也能改变,也能通过学习因果律、相信因果律、运用因果律,行善积德、放生吃素来改变命运,让。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>