自己能超度堕胎嘛

研几2023-12-08 23:13651 阅读92 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

自己能超度堕胎嘛

学佛者万不得已堕胎该怎么办

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。或抄经文

自己能超度堕胎嘛

因为堕胎,感觉自己罪孽深重。想在家念经,但是又特别胆小。自己很难集中。

不会的,那些是迷信。有心念经回向,他们只会感激你,还有如果有诚心回向请画像或塑像在家供养佛前念经回向更好或洗沐斋戒三日到寺供养水果物品等回向,在向佛前念佛,自然得度。

自己能超度堕胎嘛

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

信仰佛教堕胎前该做什么

可以多念经超度,使其往生善处。若是胎儿发育不全,这也并非没有因由,做为父母的该当有此一报。同样可以多念经回向胎儿祈福。若是以我见行事,见胎儿不全就想堕胎再生,恐怕果报会更加惨烈。三思而后行。阿弥陀佛。

顶礼净空老法师讲说怎么度打胎的孩子

我们念经念佛没有达到这个标准,就没有功德。没有功德拿什么回向呢?所以我们不能超度冤亲债主。没有功德,念经念佛就变成福德了。用福德回向,能帮助冤亲债主的太少了!不能帮助他们离开三途。只不过念比不念要好一些。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

女人堕胎的因果报应

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>