佛教做法事管用吗

研几2023-11-22 09:39743 阅读6 赞

做法事是真的吗 做法事真的可以改变命运吗?

1、做法事改变命运这件事上其实是心诚则灵,信则有不信则无。2、其实“命”和“运”完全是两码事,“命”是先天的、注定的,无法改变的。而“运”却是可以调整和改变的“运”会因为你的选择和努力而发生改变的。万事。

佛教做法事管用吗

做普佛有什么好处

不过,做法事,亡人和在世的人是不同的。是不是尊父亲在世啊?亡灵是做超度,在世的人是普佛延寿,具体可以问询寺院的出家师父。问题九:佛教是否有不同的法会,目的作用各如何? 佛教的法会有很多 1.普佛作用是消灾。

佛教做法事管用吗

寺院做佛法会起什么做用了

寺院做佛法会可以起到广度众生的作用,度介生到西方极乐世界。不再经受六道轮回之苦。

佛教做法事管用吗

佛教居士可以做法会吗

居士可以做法会主法,只要他本人心虔诚,没有非分之想就可以,更不要像一些人做法会就要很多红包。不要去收红包,有虔诚心是可以做法会主法师

老人有病在念佛堂立牌位管事吗?

未必有用!要看老人得的孩子什么病!在佛教眼里,人会得三种病:1、身理病;2、心理病;3、负能量病(佛教称之为“业障病”)。得了前两种病,虽说从佛法角度而言是四大不调原因所致,但世俗的人(包括刚刚开始修行的。

臧传佛教可以为人做法式去灾吗

除非你很有修行 最起码你首先持戒精研 再来你要有大般若智慧 没有这些你还是劝导别人 放生消灾最好 但凡修行人 一定要时常起惭愧心 我们自己都没有修好 哪有那么大的本事去替人消灾做法事 不管。

人去世做法事的意义吗?

只是对去世人的一种哀悼、送行的仪式而已,没有其他的意义!至于说什么投胎转世,那都是宗教学说(有点迷信)!现在为逝者做法事都是丧葬一条龙服务的一个项目(说白了就是赚钱的项目)!

请问做法事需要的东西

做法事是高能量的人,为众生解除附体,让他们听闻佛法、早证菩提,化解业障的一种方式。那么法事的作用是什么呢?法事的作用有驱魔避邪、消灾除病、解冤释结、赐福降祥、运限亨通、事业发达等等。3、一场正规的法事是如何。

做法事是啥意思?

是借助僧人的努力来获得仏菩萨的加持,然后根据人们的需求有不同的名称,譬如常见的祈福法会呀,放生法会呀,开光法会呀,足足有几十种不同主题的

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>