超度堕胎婴灵好处

研几2023-11-18 04:12671 阅读38 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

超度堕胎婴灵好处

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,。

超度堕胎婴灵好处

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

要在心灵深处默默洗涤,净化自己 的心 念,婴灵就能够收到真正的利益。对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就 看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,。

超度堕胎婴灵好处

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

二:积极超度堕胎婴灵。多放生念佛多做善事回向给堕胎婴灵。如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

我身边有许多堕胎的女性阿姨和朋友,果报真的非常大,非常可怕,在这里我不讲果报了,因为说一年我也说不完,我也不想把师兄们吓坏。上师说:超度的程序是这样:先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

那些因为此经liú通的受益者,将来或会自己减免è业,或会因忏悔zuì业好好修行佛fǎ,或会辗转劝戒他人不犯错误而利益他人……。因此所生一切种种无量功德,皆因助印、liú通此经或宣一传其他堕胎危害内容而得。所以此经对。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的是受持这本经.每天念108遍护诸童子陀罗尼咒回向之前的婴灵。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>