对堕胎婴灵的歉意

研几2023-12-10 14:24145 阅读57 赞

我老婆打胎过后我不管做什么都很不顺

朋友呀,千万莫要打胎,你把孩子打掉了,他们变成婴灵很受苦,很恨你们,天天缠在你们身上,搞得你们全家不得安宁,而且杀胎是极重的重业,报应很惨的呀,我现告诉你解决方法,你现在很不顺,我估计打胎这个主意是你出的。

对堕胎婴灵的歉意

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

对堕胎婴灵的歉意

打胎掉的孩子会回来报复吗,我打胎了,现在很后悔,怎么办

卓德巴姆空行母系列——堕胎为什么有的婴灵复母亲呢。 堕胎,对于许多人来说应该是个模糊的概念。从科学角度,被堕之生命要经历一场长久的惨绝人寰的生剐,最终在剧痛而沉默的震荡中枯息。也许一些人会了解世间角度堕胎的意义(我确信还。

对堕胎婴灵的歉意

怎样劝慰堕胎人

这样堕胎的事情身边有太多了。你朋友知道堕胎是重罪,这非常好。她的错误就是一知半解,没有积极面对。真心忏悔是好的,但是不要消极忏悔,要拿出诚意来,态度来。佛陀告诉我们因果的道理,是让我们做的更好,对曾经的错事。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通,它能知道你是真的忏悔了还是只是做做样子。

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>