怎么让堕胎婴灵原谅

研几2023-11-19 07:36446 阅读39 赞

怎样劝慰堕胎人

这样堕胎的事情身边有太多了。你朋友知道堕胎是重罪,这非常好。她的错误就是一知半解,没有积极面对。真心忏悔是好的,但是不要消极忏悔,要拿出诚意来,态度来。佛陀告诉我们因果的道理,是让我们做的更好,对曾经的错事。

怎么让堕胎婴灵原谅

怎样做才能得到堕胎宝宝的原谅

回答:希望你不要过于迷信,每个人都是不得已的去选择人流,一旦选择了终止妊娠,就不要考虑太多,你过多的考虑这些问题,说明你心里有问题,需要尽快调整心态。 建议你不要继续纠结与这个问题,做了的事情就不要后悔,一切向前看。。

怎么让堕胎婴灵原谅

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

怎么让堕胎婴灵原谅

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半。

多次堕胎怎么消罪,叩谢阿弥陀佛

可以除灭80忆劫生死之罪。,,你需要真诚的信佛,念佛,依靠佛,,最好每天坚持,念佛,拜佛。。这次的忏悔,,求得婴灵的原谅,,如果你是那个婴灵,你如何原谅,杀害你的那个父母?,,要发真心,去做呀!。。。

我曾经堕过胎,请问怎么样做才能祈求它们原谅我

其次,就是自己发忏悔心,诵地藏经每天一部或多部,功德回向给他。您现在这样做,很好啊。有基础的话,可以加上一些佛菩萨的心咒、心经等,这样可以给它提供更多的解脱缘,它与那位佛或菩萨有缘,会很愿意发心往生的。可。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>