堕胎婴灵早得超生

研几2023-11-22 03:12361 阅读54 赞

堕胎的危害与因果报应

身体越来越差,堕胎,会导致婴灵的产生,婴灵一旦出现,就会对个人的运势、身体和精神产生很大的影响。身体状况变得很差。经常生一些妇科病,尤其是腰肩,经常感到疼痛,好像有一个沉重的东西趴在那里。很多时候,病情是艰难复。

堕胎婴灵早得超生

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

依经所说,现生得生病短命报,死堕地狱。若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说。

堕胎婴灵早得超生

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我。

堕胎婴灵早得超生

我生完孩子后,堕胎五次以前不懂罪过,现在才知罪恶深重,想给孩子们超生。

最好的 也是最殊胜的是 印经 放生 , 但这要根据自身的经济条件 量力而行。诵经回向给坠胎婴灵 也行。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

绝有一子或养子,不要堕胎是什么意思如果堕胎了就不会有儿子了吗?

当然不能堕,因为还不起。“女师兄妇科病久治不愈,原来因为堕胎,婴灵附在器官上。婴灵通过女师兄口中说:「我要令妈妈辛苦,所以我在这里跳上跳落!」[吃惊]难怪吃药那么久也不见任何成效。「弟弟每晚夜啼又是否你弄他。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

” 最后让我用真诚的祝福回向所有堕过胎的人们:愿世间群迷,普持此慧粮。顶礼恭敬赞,助印讲liú芳。本应遭tú截,延寿百岁长。凡所shā一戮zuì,因此善消一王。婴灵早超度,常享极乐光。佛曰常加被,大千遍光芒。

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>