长寿经超度堕胎

研几2024-06-13 14:30143 阅读87 赞

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

长寿经超度堕胎

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

长寿经超度堕胎

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们。

长寿经超度堕胎

排卵期同房安全套破了,口服避孕药失败怀孕了,又自然流产算堕胎吗。

那就是你故意的咯所以算杀人了。可是不管怎么样!你怀孕就证明你的孩子已经投胎到你这里了!因为意外或者故意。都已经死亡了!这样都是很不好的事情。希望你也可以忏悔。多学学避孕的知识。为你的宝宝诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼》或《地藏经》所有佛经都很好,念佛菩萨名号也可以超度他。

流产四次抄什么经书

建议抄地藏经、僧伽吒经。当然其它经书也很好的。都可以。必须指出,婴儿也是生命,与出生的生命是相同的。流产就是杀人,罪报是极其可怕的。因此,除了抄经和忏悔外,建议到寺院请出家人超度。或者自己诵经持咒用功德回向给它们,愿它们往生善道或极乐世界。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

女人婚外情怀孕了打胎有恶报吗

我根据你现在所说的这种情况来看,不知道你怀孕多久打的胎,对于女性而言,任何一次流产都不是绝对安全的.因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列病症.即使是现在医疗技术发达,可以采用无痛人流以及可视无痛人流这些手段,也不能完全避免这些伤害.这也就意味着每。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>