给堕胎婴灵化什么

研几2023-12-14 07:03273 阅读42 赞

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

给堕胎婴灵化什么

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护 诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩 萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。。

给堕胎婴灵化什么

堕胎的果报与化解方法堪布

化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

给堕胎婴灵化什么

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己。

堕胎儿女伏在女儿身上诵地藏经怎么发愿

堕胎婴灵附在您家孩子身上是吗?你可以诵地藏经,诵完后做一个回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我的女儿与她的堕胎婴灵化解怨仇,并愿婴灵们与佛结缘,离苦得乐,往生善道。

我女朋友以前堕过胎,我学习过传统文化,相信因果报应 女朋友没学过。

佛陀在讲到”杀生“时,有国王提问,怎么对待死刑犯?佛陀回答”不枉杀“,并没有说不能杀。所以,在家人做好预防工作,万一怀孕了,就要准纪守法为先,该堕胎的就要堕胎。至于忏悔,很简单,做好预防,后不再造就行了。

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

佛教对堕胎有何看法?

堕胎等于杀生。按佛法戒律来说是有罪的。心要柔和,认识到自己造下的恶因,明白因果了忏悔了,念佛做功德回向给堕胎的婴灵。这样它们就可以往生西方净土了,也是借此机缘造化了它们,性质就改变了。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>