地藏七超度堕胎婴灵法

研几2024-06-13 14:34302 阅读64 赞

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

地藏七超度堕胎婴灵法

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

地藏七超度堕胎婴灵法

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长。

地藏七超度堕胎婴灵法

关于堕胎!

根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女的关系……,为什麼等不了呢?为什麼要那麼著急呢?为什麼要那。

做刚怀孕打胎有什么影响

人工流产最佳手术时间应该是6

没掉环吃打胎药有危险吗?

问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救?上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你要是供养他,那就落邪见。那麼。

为什么堕胎结束,我感觉腰有些痛,

这是正常现象,特别是人工流产,更为严重,这期间属修养期,身体处于疲劳状态,过一周左右或停经后就会消失。而且还会出现腹痛(宫缩)也是正常的 忌:凉食,硬食。日常生活也要注意哦 参考资料:个人

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>