还堕胎婴灵债

研几2023-11-10 19:2580 阅读52 赞

还堕胎债要烧多少元宝

或抄经文

还堕胎婴灵债

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说白了就是自作自受,因果报应。上师说堕胎的因果是非常不可思议的,果报也是不可思议的!想要得到孩子的原谅,要想让他接受我们给他回向的功。

还堕胎婴灵债

吃完打胎药流血流了几个小时了还没停

一旦小婴儿被堕胎后就变成了婴灵,婴灵带着无比地怨恨逗留在人间,开始一场没玩没了永无法终止的冤冤相报复仇大战 1、不完全流产:这也是打胎的危害之一,因为如果手术施行不完全,少量胎儿组织残留于子宫内,可能影响子宫收。

还堕胎婴灵债

堕胎后跟男人说什么

1 堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。2 每年被堕胎死亡的这些婴灵,你要是真正能见到他们,听到他们的呼唤,看到他们的凄惨,你才晓得罪过。

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还。

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上。

冤亲债主讨债的方式 宗教

情况多种,比如婴灵讨债,命债等,请参考 "师姐妹妹妇科大岀血,性命堪虞!我知道婴灵作遂,三个女婴灵狂抓母亲子宫,引致内出血;说来匪夷所思,难以置信加神怪。不信也罢!难道医学有方法可阻止他们不抓吗?本身三个。

绿度母修行仪轨   随喜功德

今日诵咒的功德特别回向给我和我父母累生累世的冤亲债主,堕胎婴灵,历代宗亲,祈求绿度母菩萨慈悲加持他们它们得闻佛法,投生善道,离苦得乐,业障消除,趋向解脱,早日往生西方极乐世界,速证佛果。特别回向给弟子本人:祈请。

我有个朋友打掉孩子可以去看她吗、听说去看她会倒霉、运气差、求知

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>