婴灵超度没有成功怎么办

研几2023-12-17 13:56787 阅读73 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

婴灵超度没有成功怎么办

超度什么意思

第三类,被枉死鬼、堕胎婴灵、冤亲债主缠上一般运气都不是很好,所以希望通过超度来改变自己的运程。一般做法事前都需要斋戒沐浴,清静心身,这样做法事的时候才可以上达天听,设坛前都会先准备好招魂幡等旗幡,同时还需设。

婴灵超度没有成功怎么办

求子不顺(一)

因此,有大善,祸会变成福;有大恶,福会变成祸」,所以要多多行善并且一定要回向消业障,毕竟每个人累劫累世往往都是「过」多于「功」,先把前业销除吧!若您怀孕后,或是怀孕前,也建议您日诵二遍《观世音菩萨普门品。

婴灵超度没有成功怎么办

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

。位师傅看过说是童子,需要换童,但是几次都没有成功,我该怎么办。

是 还替身吧?我目前在南方学习,有时间,发文章,关于童子,替身的。现在手机不方便。

点香时发现没有点着,该怎么办?

如果在点香时发现没有点着,可以尝试以下几种方法:1. 检查火柴或打火机是否点燃了香火。如果没有点燃,请更换火柴或打火机。2. 确保香火干燥。如果香火潮湿,可能会影响燃烧效果。请将香火放在通风干燥的地方晾干一段时间后。

我向菩萨求了一个孩子,因为某些原因, 被迫打掉, 也不是被迫, 是我没勇。

堕胎属杀业,当然会有报应,除非得其原谅,不再追究,一般做法是忏悔、超度,至于菩萨那说明原因,并表不再犯。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

像你这样的情况。被逼得没办法。你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿。

对于答应过别人的事没有做到,该怎么办?

没有做到就一定要向对方去道歉,说清楚理由,争取对方的原谅,以后不要再犯类似的错误。因为既然答应了别人,一次没有做到,对方有可能原谅你,但是再有第二次,对方就再也不会找你了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>