持法华经能超度婴灵吗

研几2023-12-07 10:0555 阅读65 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

持法华经能超度婴灵吗

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

持法华经能超度婴灵吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

持法华经能超度婴灵吗

我在网上结缘了一套法华经和地藏经今天刚刚收到就感觉身体不适,请问。

还有一种可能,抄经诵经有无量的功德利益,冤亲债主不愿意让你受到利益,所以处处障碍你。建议抄完经一定记着将抄经的功德利益回向给自己过去生伤害杀害恼害的众生以及堕胎的婴灵,祈愿佛力加持他们早日放下仇恨,离苦得乐,。

没有善根的人不能读法华经吗

可以。任何人都可以读诵《法华经》,都是功德无量,吉祥无比。只要恭恭敬敬读诵,没有其他禁忌。念法华经是没有任何的人群限制的,不要担心福报不够不能念法华经。所以没有善根的人也能读法华经。法华经是一部非常。

是不是一般人不能受持法华经?

一般人不能受持法华经,没有这样的说法。什么人都能可以受持法华经。修习佛法能有机会修习法华经的人是非常少的。法华经是很难遇到的。有的人即便遇到法华经,也未必会修习法华经。这是事实。有的人看见也不愿意受持。

法华经和金刚经的关系

又如吕澄说,罗什传龙树的般若学,所以能“心知其意”;到玄奘新译般若经,《金刚经》其实已“面目全非”了。二、妙法莲华经(Saddharmapundarika

烧给祖先用的元宝可不可以念法华经?

真正有帮助的,是为祖先和自己的冤亲债主持咒念经,为他们消除业障、祈福消灾,不仅不花一分钱,而且效果比你烧100万元的纸钱都要好。——不过你要一定去迷信的话,根据民俗,烧纸及上祭品的时候念叨亡者或你要送给他的。

抄写佛经时点什么香好

最好能洗手,洗脸,抄写经能抄写出功德。有个感应故事,有个人抄写法华经,超度了她父亲,有一次太累了,就睡着了梦中,听到她往生的父亲跟上她说,女儿,我要去极乐了。可见,抄写经,也能超度亡者。要把抄写经,看成。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>