多放生能还流产的阴债吗

研几2023-12-19 01:41541 阅读46 赞

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

业因果报,复杂而多变。是非三言两语能说清楚。宫外孕勿用争论,那是过去的恶因导致的恶果。流产可分为因母亲生活上照护不周,不懂得孕期保养造成的。另一种原因是过去生中业因所致,是冤家讨债(故意堕胎不在其列)。读。

多放生能还流产的阴债吗

经常放生的对个人的功德有多大?经常放生好吗?

问:什么时候可以放生?全年皆可放生,最好选择阳光明媚的白天,此时阳气最足,效果最佳,尽量避免晚上去放生,阴雨天也是可以放生的。在生日的当天,或者迎新除旧、交替的年关,或者初一十五、佛菩萨殊胜日,放生的效果特别好。

多放生能还流产的阴债吗

前世欠的债今生能用放生的方法偿还吗

不能,有因就有果,你种恶因得恶果,种善因得善果,当然你通过学佛念经做功德,功德可以消除你的业障,可以让你大事化小。但不能抵消。

多放生能还流产的阴债吗

打过胎选择什么去放生

阿弥陀佛!放生是好事情,谨慎方便行事,一定要放后能“生”。做完放下,心地清净。实在不放心,那就发愿以此回向一切众生,早日得生净土,回归自性!生活中断恶修善,做到身口意一致,贵在专一。

每到流产的日子去放生可以嘛?

流产是流产,放生是放生。你一边在杀生,一边在放生,不能相抵,杀生自然要承受果报,放生自然会增加福报。

为什么现在反对批评放生的人很多

答:放生最容易消业障,简单易行,只要发心,随时随地,一人多人,钱多钱少,都可以放生。正因为放生如此殊胜,累劫多生以来,我们多少的冤家债主,邪魔外道都不愿意我们如此简单地便消除业障,成就道业,因而千方百计,增长无明,混淆视听,蛊惑人心。

人工流产后的注意事项

流产后后一定要超度被流产的孩子和还阴债,我自从流产后,出现了太多问题了,感情不顺,身体也不好,脾气也暴躁,整个人都要崩溃。后来在网上看到度灵堂超度网站,觉得他们说的很有道理,就在度灵堂做了超度,慢慢顺了,。

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

多放生有什么多好处呢

财布施、法布施、无畏布施就是拼命地做功德呀!放生对你多好啊!能够延寿,并不是说鱼能够活得长,而是鱼会有一种感恩心。放生之后,天地都会有感应,因为这个人是救生命的人。因为我们救人很难,我们救不了几个人的,。

放生能转运吗

眼下还放不了那么多,我可以从每个月的工资里拿出一百或二百元钱来放生做功德,然后到时候兑现就行了。记住:“许愿一定要还愿,否则做不到的事情就不要许愿”。放生还需要一些其他事宜,比如放生时需要念哪些经文,然后把你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>