老是想着堕胎婴灵

研几2023-11-28 19:38243 阅读43 赞

怀孕了,不想要,想打胎,会有因果报应吗?

得人身难,打胎之后,婴灵还是跟着你,使你感情,家庭更不顺。受胎婴儿有他自带的福报,或许可以使你改变处境。若是婴儿是来报恩的,你打掉就反目成仇了。

老是想着堕胎婴灵

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

老是想着堕胎婴灵

堕胎的危害与因果报应

身体越来越差,堕胎,会导致婴灵的产生,婴灵一旦出现,就会对个人的运势、身体和精神产生很大的影响。身体状况变得很差。经常生一些妇科病,尤其是腰肩,经常感到疼痛,好像有一个沉重的东西趴在那里。很多时候,病情是艰难复。

老是想着堕胎婴灵

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得。

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之。

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,。

不要相信堕胎的报应是真的吗?

报应不是深奥的,堕胎对自己身心的影响就是报应。回报,反应。至于胎儿,婴灵对父母的报应,各人不同。有的明显,有的不明显。所以有些信,有些不信。通灵的人会知道多一点。阿弥陀佛!

之前做过人流,诵地藏经的时候会出现很多奇奇怪怪得想法,想过死什么的。

这不是你的念头,这是你堕胎后的婴灵的念头,他好不容易累劫修行得一个人身,却被你杀了所以他很怨恨,要你以死抵命。所以你有这样的想法。建议你除了诵地藏经之外,最好还能拜佛,按八十八佛大忏悔文来拜,同时吃素,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>