堕胎的医生对婴灵如何惭悔

研几2024-06-13 20:18314 阅读13 赞

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余时。

堕胎的医生对婴灵如何惭悔

刚打完胎念地藏王菩萨圣号前的忏悔文该怎么念?

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

堕胎的医生对婴灵如何惭悔

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

堕胎的医生对婴灵如何惭悔

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

医生对她说已经不可能了,她当时大哭起来. 而且堕胎还带来一种严重的隐性心理疾患,美国科学家研究,堕过胎的妇女患抑郁症的比例高于没堕胎的三倍。堕过胎的妇女的自杀率竟然高于没堕过胎的妇女五倍。最令人匪夷所思的是,研究表明,堕过胎的妇女,意外死亡(车祸、被杀等)的几率也高于没堕过胎妇女三倍…… 堕胎。

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最。

怎样消除堕胎的罪孽

如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经,然后把功德回向给堕胎的孩子,诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>