怎样求得堕胎婴灵的原谅

研几2023-11-10 01:46624 阅读53 赞

为了堕胎后去放生应该怎样回向

祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐,往生净土。

怎样求得堕胎婴灵的原谅

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她。

怎样求得堕胎婴灵的原谅

我堕了三次胎,需要读几部地藏经才好?

唉!,,首先要真诚的忏悔,求得婴灵的原谅,,读诵《地藏经》回向,当然是,越多越好,,要真的有恒心,决心,坚持读诵!,,祈愿他们早日,脱离苦海,得生极乐!

怎样求得堕胎婴灵的原谅

怎样做才能得到堕胎宝宝的原谅

回答:希望你不要过于迷信,每个人都是不得已的去选择人流,一旦选择了终止妊娠,就不要考虑太多,你过多的考虑这些问题,说明你心里有问题,需要尽快调整心态。 建议你不要继续纠结与这个问题,做了的事情就不要后悔,一切向前看。。

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他。

怎样消除堕胎的罪孽

诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,。

怎样劝慰堕胎人

这样堕胎的事情身边有太多了。你朋友知道堕胎是重罪,这非常好。她的错误就是一知半解,没有积极面对。真心忏悔是好的,但是不要消极忏悔,要拿出诚意来,态度来。佛陀告诉我们因果的道理,是让我们做的更好,对曾经的错事。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>