堕胎婴灵祈愿语

研几2024-06-12 17:29395 阅读12 赞

地藏王菩萨佛号怎么回向

愿以此念诵地藏菩萨圣号的功德,回向给十方法界一切众生,生生世世父母师长,六亲眷属,冤恩债主,堕胎婴灵,,祈愿他们早日脱离苦海,得生极乐!

堕胎婴灵祈愿语

堕胎怎么弥补

流产后要休息最少2个星期.1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主2,在性事上一个月内不要同房.容易感染.过后应采取避孕措施,以免再次受苦.怀孕要在半年以上.3,在卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感。

堕胎婴灵祈愿语

怎样消除堕胎的罪孽

每日念佛诵经,诚心向他忏悔;能多放生就多放生,最好吃素;多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。即使我们看不到下辈子的轮回转世,但为了这辈子的少病少灾。也要注意不要未婚同居,然后堕胎。(结婚了出于任何考虑,有孩子了就要不怕任何难题的生下来)如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经。

堕胎婴灵祈愿语

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵等一切有缘众生,称佛名号:南无 阿閦鞞佛、南无 须弥相佛南无大须弥佛、南无 须弥光佛南无 名闻光佛、南无 日月灯佛南无妙音佛。

什么是回向

民俗二三事

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

一切的冤亲债主,一切的堕胎婴灵,一切的六亲眷属,凡来者,凡闻者,凡过往者,凡展转八万四千而听闻者,凡随喜者,皆能大得受用,根本受用,心开意解,圆满究竟。 愿此世界早日大兴般舟之风,让一切有情大得加持,大得受用,大得利益。 愿一切有情都能把握当下,把握当下一念,抓住当下之行,一切当下即始,当下一切圆满。

诵地藏经注意事项

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土! 诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行! 南无阿弥陀佛 单独使用的回向文 念经前未恭请或不方便。

姐妹们我堕胎过,现在感觉做什么都不顺,我该怎么办呢?

首先,题主应该调整自己的心态。不要拒绝跟别人交流!放轻松,堕胎这件事不全是自己的错。可能真的是跟这个孩子没有缘分吧!以后还会有孩子的!通过宗教获得安慰!本人的母亲信奉佛教,你也可以尝试到素身祈福念点大悲咒或者婴灵超度之类的回向给自己的孩子,增加他的福报。给自己的心理有所安慰!

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

2. 努力劝周围的人不要堕胎 3. 每天发心诚心忏悔,发大忏悔心。别人本来是你的亲人,还未出世就被你杀了,这股怨气是很重的,就算你以后有了小孩,婴灵也是不会放过这个小孩的(为什么你不要我要他),你家庭也不会和睦。婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>