为堕胎婴灵在庙里供佛

研几2023-12-14 20:27105 阅读48 赞

打胎后想去庙里烧香可以吗

总之,打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项,以保持身体的健康和心灵的平静。

为堕胎婴灵在庙里供佛

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

为堕胎婴灵在庙里供佛

我在寺庙给堕胎宝宝立个牌位可不可以

不是。是帮助这个宝宝尽快超度,要么超度到佛国净土,要么再世为人;而这个牌位因为一直在寺院供着,那么也时刻在为这个宝宝在加持并且消除业障。

为堕胎婴灵在庙里供佛

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

地藏王菩萨发下的第一大愿是什么

2、对於婴灵、产妇:若有妈妈们不小心在怀孕过程中,因种种原因造成堕胎或流产,只要诚心的在地藏菩萨前,供养地藏菩萨或诵地藏经,祈求地藏菩萨慈悲加被,带领婴灵解脱痛苦,给予安慰。那产妇呢?您只要在怀孕时,每天礼地藏。

当年年龄小无知,被家人逼迫下打掉了5个多月大的胎儿,一直在懊悔中,现在。

连续念诵21天、49天回向就行,或磕头拜忏功德回向效果最好,磕头6千个大头!五体投地那种!愿以此功德回向给本人(出生在年月日的名字)的堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,三遍。

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>