地藏经对婚姻的好处

研几2023-12-07 22:06705 阅读75 赞

念地藏经对夫妻有什么好处呢

《地藏经》上讲到,读诵地藏经,有28种利益,其中讲到“眷属欢乐”,就只指夫妻和睦快乐之意。原经文如下:“……若未来世,有善男子善女人,见地藏形像,及闻此经,乃至读诵,香华饮食,衣服珍宝,布施供养,赞叹瞻礼,。

地藏经对婚姻的好处

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,。

地藏经对婚姻的好处

女人念地藏经有什么好处?

女人每天念一遍地藏经的好处是可以让自己的心态得到改善。很多进入更年期的女人心态会变得变化无常,会时不时的发脾气,内心也会变得很暴躁。但是念诵地藏经后,女人的心态会慢慢变得平静,会变得轻松,不再那么的烦躁。这也是女。

地藏经对婚姻的好处

我每天念地藏经一部能使我儿子求婚姻成就吗

你只是在寻求心里安慰,不过念地藏经可以修养心性,对人的修养修行修身还是不错的。婚姻还是看缘份。

为丈夫读地藏菩萨本愿经的妻子会更好吗

明白了前世今生的因果,女居士和女儿应诚心忏悔前世罪业,还要分别忏悔今生对丈夫、对父亲怨恨的心态(他今天之所以会如此不通情理,皆是她们母女前生所作所为的结果。)然后要虔诚地为老榆树念诵《地藏菩萨本愿经》四十九遍。。

《地藏经》的作用和好处有什么?

经文中还讲述了地藏菩萨对母亲的种种孝行。诵读《地藏经》能让我们知道孝敬父母的重要性。如果是真正修持《地藏经》的人,也会学习菩萨的这种精神的。《地藏经》能化解人们的烦恼。地藏菩萨是很慈悲的,他会度脱真正悔改的。

长期念地藏经的好处

1、运气差的人读地藏经最好。念地藏经能够让人的运气变好的。如果是运气很不好的人经常念地藏经,可以改变自己的运气,让我们今后的生活更加顺利。2、曾经堕胎的人可以读地藏经。现在的医学是非常先进的,可是,堕胎的人。

听地藏经的作用和好处

1、念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到解脱,那么自己也。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>