观音菩萨可以超度婴灵吗

研几2023-12-17 15:52771 阅读69 赞

观音菩萨可以渡化仙家 和鬼神吗?渡化远亲债主吗?

可以的!但是我们一定要明白,观世音菩萨能度化哪位仙家,哪位鬼神,哪位冤亲债主,必定是他们之间有这样的因缘。不论六道之内的任何众生,都是需要有善根福德因缘才能得闻观世音菩萨名号的,更不说听闻名号能相信了,更不。

观音菩萨可以超度婴灵吗

女人有过这经历财运背

如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母就走了。这种情况很少见,不需要穿越。大多数堕胎仍然需要穿越。所以,真实情况并不是外界所想的。

观音菩萨可以超度婴灵吗

拜观音菩萨是保佑什么

问题一:请观音菩萨可以保佑什么/请观音菩萨可以保佑什么 请菩萨像是表像,表明了我们的敬仰,常常提醒我们观音菩萨的功德,如果把请菩萨像供奉当成是一种有所得的祈求是不够清静的。当然,在合适的位置供奉佛菩萨像是有利益的,但这种利益是。

观音菩萨可以超度婴灵吗

在观世音菩萨神坛中念观世音菩萨名号会招若孤魂野鬼吗?

不会的 念诵菩萨名号后 注意功德回向就行 可以有超度作用的 回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们。

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

念普门品,观音心经可以抄度亡人和罪人吗?有没有地藏经那种效果?

没有。最多为死者积些福德。每天读3品,4天读一部,读3部或者7部可以超度已故49天以上的众生。49天之内的,最好能读49部。一般读20部左右以后基本流畅,中速的话大约1小时10分钟读完一部。没时间念地藏王菩萨圣号也能。

佛教宝宝经常惊吓或有不干不净的东西可以念观音菩萨圣号去邪气吗

是观世音菩萨,成就如是功德,以种种形游诸国土,度脱众生。是故汝等应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨,于怖畏急难之中,能施无畏,是故此娑婆世界皆号之为施无畏者。

求子不顺(一)

但因为压力非常大,所以希望第一胎可以先怀男的,然后是个孝顺乖巧的男孩,可以健康平安出世,跟我们到老。佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍。

向观世音菩萨求的孩子非常难养,为什么?

如果能做到前三要,又能至诚礼请观世音菩萨,那你求子的愿望一定能够成就。观世音菩萨之所以在民间有这么大的知名度,大家这么感恩他,其中有一点就是他能够给众生福德,其中包括送子。为什么自古以来观音的画像——送子观音。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>