佛教给堕胎婴灵的经

研几2024-06-17 00:02484 阅读40 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

佛教给堕胎婴灵的经

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之。

佛教给堕胎婴灵的经

佛教写超拨怎么对堕胎 女人外欲忏悔

或抄经文

佛教给堕胎婴灵的经

佛教怎么看待打胎儿的事情

1. 佛法认为,每个生命都有其因缘,即使是意外流产,也是因果循环中的一部分。佛教徒可能会通过诵经等方式,为流产的胎儿提供精神慰藉,并相信这是胎儿福报不足的表现。2. 佛教中有一个观念,即通过诵经如《地藏经》或《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》来超度亡灵,这被认为是一种积累功德和寻求心灵慰藉。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教对堕胎有何看法?

<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。有世界名无垢清净。其土有佛。号普光正见如来应供正徧知明行足善逝世间解无上士调御丈夫天人师佛世尊。为无量无边菩萨大众。恭敬围绕。其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿。

这个世界上真的有因果报应吗?

当然有因果了。。这是坠胎的忏悔文,你参考一下吧,另外最好能守戒,至少也要不吃肉类,这样效果能更好一些,还有,“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”与“地藏菩萨本愿经”要按照经书里面提示的方法做。堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔。

佛教故事:堕胎到底有多可怕

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>