超度亡灵他们会再去投胎吗

研几2024-01-07 21:46392 阅读12 赞

人死以后会真的投胎吗?

是真的。人死之后,大部分的灵识都会在七七四十九天内转生。而且一般在逢七的日子,灵识会特别的灵敏,回家找亲人的这种意念也会非常的强,在这关键的时候,家人如果能够为他面念诵《地藏菩萨本愿经》进行超度那是最好的。。

超度亡灵他们会再去投胎吗

谁能告诉我,人死之后去了哪里,还会投胎转世吗?感受是什么?

佛家讲的超度尽量在49天以内就是这个道理,49天内的超度,能够影响他去往那一道。49天以后,如果他已经投胎,超度就无效了

超度亡灵他们会再去投胎吗

人火化了,它的灵魂可以转世投胎吗?可以再回家吗?

不关火化的事。如果你很执着,那么你是有可能再投生回来,有可能父亲变儿子,爷爷变孙子,也有可能投生为家中的一只狗,虫子等等。有一张图就是描述这个情形:奶奶死后,不放心孙子,投生为妻,继续照顾这个孙子,酒席的当晚。

超度亡灵他们会再去投胎吗

人死后去天堂还能再投胎吗?!还是投胎要求上帝准许?!

人死后,,有大福报的,,随业去天堂,做天人,,但是,在天堂的寿命,满后,,还是会,随过去的善恶业力,投胎到他方世界!,,与上帝无关!

人去世后多久会投胎

断除烦恼的圣人,死了以后,不会再投胎,除非他想行菩萨道,可以“乘愿再来”这世间,度化众生。这种境界当然很自在。 另外有人用念佛的方法,把烦恼调伏住,凭着佛菩萨的愿力和自己的念力,可以往生佛菩萨的净土,接受佛菩萨的教化,而得。

死去的人能投胎吗?

死去的人能投胎的时间是49天之内。根据《地藏经》的描述,人在死去的49天之内就会投胎,在这49天之内,如果家人给去世的人祈福、做功德,那他就能够投胎到一个好的地方,如果没有做这些的话,那他将会在49天之后根据自己。

人死了以后会投胎吗

无实无虚。死了不一定能投胎。因人而异。因为业力所以不能,比如自杀的,比如胎儿被打掉的,地狱身,恶鬼身等等!胎生只是其中一种而已。也有很多众生不是胎生。 问题八:人死了之后会再投胎吗? 死了就转其它动物,因为12生肖里的第13。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

婴灵报仇的方法,第一种可能再次投胎,还是投在你的怀里,第一个孩子打了,第二个可能还是第一个孩子。他会变成一个非常不听话的孩子,可能会吸毒,可能啃老败家,可能杀人放火,甚至把自己父母给杀掉,都有可能。可能一辈子为他付出,他不。

人死后还会投胎吗

既然死后的鬼魂会去投胎转世。那也就是说人死后只要转世后鬼魂也会随着消失,但我们经常听到的传言中的见到的鬼又是哪里来的啦。在中国民间信仰中,以为人死后即变成了鬼;还有的对于灵魂的认识,以为人死之后的灵魂就是鬼。

人死后会投胎吗

佛言,得人身者,如掌中土,失人身者,如大地土,就是说,能重新投胎为人的,像手掌中的土那样少,失去人身而入三恶道的,像大地的土那样多,所以说入善道不易。大多数人,都不知道改正自己的过失,不知道行善积德。而。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>