每天听大悲咒可以还阴债吗

研几2024-06-14 18:2824 阅读63 赞

各位善知识:不念大悲咒,但经常听大悲咒佛歌,有无益处

有的。只要能触动你的心弦,别人念也一样。

每天听大悲咒可以还阴债吗

刚刚看了恐怖的文章,听大悲咒有用吗

大.悲.咒就很管用,你只管每天好好去念。如果还是不能安心,就念念楞.严.咒,保证会没事的,只管放心!多念这两个咒,百邪不侵,还有无量的功德利益!现在我们周围所谓的天眼,往往是一些仙通鬼通,并非真的天眼通。对于这些不要太好奇,远离!

每天听大悲咒可以还阴债吗

听大悲神咒有什么作用

1、在心境低落的时候听大悲咒,会减少烦恼和痛苦。听大悲咒可以使我们心灵得到觉醒,消减妄想,寻求的自身所想。让自己能够悟到此生,重新认识自己。2、听大悲咒可以激发内心的善根与慈悲,多数修行者把听大悲咒和诵大悲咒当成一种修行的法门。3、多听大悲咒同样会有奇特的效应,在闭目养神之余能缓解疲劳和。

每天听大悲咒可以还阴债吗

听别人唱《大悲咒》有什么功德利益吗?

3,可以是身边,恶鬼远离,善神护法长随。当然是自己念诵最好。但是,佛法讲究“应机斗化”,对于不学佛,不信佛的人来讲,告诉他“听经咒,功德无量,未来当得作佛”,但是,对于学佛人,信佛人,修行人来讲,就不止,“听”了,要自己念诵。 都没有错,要看对象是谁,才能选择,适合他的修行。

大悲咒能辟邪吗

应该可以的,大悲咒,是观世音萻萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含著正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。本咒是观世音菩萨「大悲心陀罗尼经」中的主要部份,共有八十四句。其详名为:「千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒。

大悲

求平安等,可以每天念诵,念诵多少遍,随缘。早晚念诵都好,一切随缘。如果念诵《大悲咒》是为了治病,可以念诵49遍,给病人喝,能治一切疑难杂症。记住,以恭敬心真心持诵,灵验异常。多多持诵,功德无量。

。想播放给众生们听。爸爸突生恶疾,我每天一部地藏经

地葬经是一部很好的经文,但如果您能亲自读颂对你父亲的帮助会更大,并且希望您能把经文回向给您家人及自己的冤亲债主。用播放机播放也是可以的,不一定需要很大的声音,而且请注意不要把播音器带到卧室及厕所厨房等污秽之地。最后祝你父亲早日康复 。

我现在没有时间念经,经常听地藏经的颂歌和大悲咒能有用吗?

经常听地藏经的颂歌和大悲咒能有用 因为咒语都是从佛菩萨的自性中流露出来的 而我们的自性与佛菩萨无二无别 这要你听就会种下善根 就是在开发自己的本性 佛菩萨也是知道的 并且会护持你的 阿弥陀佛 多听多念 随喜功德 愿菩萨保佑你 。

听了《大悲咒》之后的怪事。佛学同修请进。求教!

凡所有相皆是虚妄!我们的色身也是四大幻化,应触之下有所动,也是暂时的,放下就好;大悲咒是观音菩萨成道心路,诸法总持,难得仁者如此相应,在下还求之不得呢,应放下疑虑,继续修持啊!如仍有担心,可多读几遍《心经》,就会慢慢理解了。也可参访一下善知识求教。阿弥陀佛!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>