童子命可以念佛往生吗

研几2023-12-15 05:24548 阅读37 赞

花姐、童子命的化解方法

凡能占一个字的,属童子,最多可以有四个。童子数目越多,级别越高,在人间越不顺。 命理学认为,八字里除童子星外,华盖、偏印、空亡星也是宗教星。 六、花姐童子命的化解方法 据传统的说法是花姐、童子需要换。

童子命可以念佛往生吗

父亲念佛相助,七岁童子往生前后的奇特瑞相

方海生年七岁,跟随双亲侨居香港,平日常学习父亲方养秋礼佛念佛,又能持诵准提神咒及《华严经》〈破地狱偈〉。且能转述西方净土的景象给他所亲近的人了解,并说:「当念佛,念佛能往生西方极乐世界。」一九二〇年二月十九日。

童子命可以念佛往生吗

童子去世后可以在寺庙立永久牌位吗?

童子去世后不可以在寺庙立永久牌位。现在很多人把去世的人的牌位或者骨灰盒放在寺院,没有什么好处,寺院是给僧人修行用的。1.想长期挂在那里,你长期挂,意思是不让他走啊,还是让他走啊?你让他在寺庙里呆着,不让他走。

童子命可以念佛往生吗

念佛的人死了以后真的能往生吗?

是站着往生的,太稀有了、太庄严了,真是不可思议。这一地方顿时轰动了,这个往生事迹成为这一地方的荣耀,广为流传。老太太懂得净土宗教教义不多,但善根深厚,一听就信了,亳不怀疑,毫不迷惑,真是稀有难得呀!

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经。怎么回向?

抄经和念佛经和咒语,都可以把功德回向给一切众生,求往生西方极乐世界。用大回向文就可以,如果有特别回向的人,就加念他名字在前面。有正当的愿意就在回向完后说出来,求阿弥陀佛加持。如回向给一切堕胎婴灵 回向是破执着。

详驳印广《念佛到底能不能往生》一文

本师释迦牟尼佛没有在任何一部经典上,说『念佛能够往生』。(所以说没有写成念佛的经典)我遇到好多好多的念佛人,有的是整批整批的念佛人。我说:「念佛啊,不把佛搞明白,不把阿弥陀搞明白,你念了没有用啊」!(故意诱导歪曲传统的。

佛号念不准,可以往生吗

问:如果念佛号念不准,可以往生吗?净界法师答:阿弥陀佛是法界藏身,可以以各种身相出现,入一切众生心想中。我之前看过敦珠仁波切修本尊相应法。他修的是文殊菩萨,他提出一个概念说,谁代表文殊菩萨呢?那我们现在念阿。

自杀念佛真的不可以往生吗?

都吓光了。所以,劝大家不要搞什么自杀念佛可不可以往生的事情,这是险道。学佛要老老实实的,持之以恒的修行。念佛法门宗旨是:发菩提心,一向专念。不要另搞一套,要以直心修行。直心是道场。

往生问题

”就完全可以往生,我虽然业障深重,但还不至于造下五逆重罪和诽谤正法,所以我只要我信愿念佛,求生西方,就一定能往生,我念佛是在庄严自心,庄严自心也就是庄严西方极乐世界,因为西方极乐世界和我的心是无二无别的。很多。

请问,当死者亡时,是否可以诵佛号令其往生

三、 送往生: 1. 开示: 断气后若助念的人还没有那么多,先打开念佛机。决定不要动他/她。马上开示他/她说“XXX居士大德菩萨,今天是你寿终正寝的时候,也是你神识转法界的非常时期。你一定要有定力。见到你的亲人来迎接你不要去,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>