打过胎如何化解因果

研几2024-06-19 03:35102 阅读4 赞

打胎会有什么因果报应

打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“

打过胎如何化解因果

曾经年少无知,犯了不少的错,还打了三次胎,想想那被我打掉的孩子,不管有。

去做一场走超度法事,送他们去西方极乐世界,再也不纠缠你了。也可以每天在心里忏悔,取得他们谅解。这效果来得太慢

打过胎如何化解因果

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的。

打过胎如何化解因果

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

请相信佛法又做过流产的夫妻,要在佛前忏悔堕胎罪业,并向孩子认罪,因为不懂佛法恳求其谅解,告诉他(她)人间之苦,不要再到人间来了。请他要多念“南无阿弥陀佛”,自己愿为他念《地藏经》或《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》3部(遍)或7部(每个孩子)。能跪念的以跪念为最好。你真能。

昨天带老婆打胎了,心里很难受,我该怎么办呢?请您告诉我到底有多大。

堕胎四次将有可能再怀孕不上,从出世间法来说堕胎属于杀阿罗汉的罪过,常说阎王好斗,小鬼难缠,一定会有诸多不顺的,多多念经回向给他们,因为只要怀孕即是有缘之人,无论善缘恶缘,善缘恶报,后果肯定知道吧,如果是恶缘不报,后果你也知道吧,凡事应该善了,结善缘,才能有好的结果。

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

阿弥陀佛!师兄,既知因果不虚,就要为自己过去所做的忏悔。如何忏悔呢?认识到过去的这些是造下了恶业,而且发愿以后再不去造这样的恶业。你目前念的这个经很好,可以念一段时间,不过每天要加上七遍以上大.悲.咒。你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

肯定有呢!首先闪身,其次败运,然后杀生损德,每个人的福报不一样,发作起来就有先有后。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债。

离过婚坠过胎学佛能消业吗

1、1、佛无上圆满智慧,明了十方三世一切业因果报,知前知后,无有错谬,普利一切众生。常住妙明,三十二相,八十随相好,常、乐、我、净、纯善、真佛实、明见佛性。2、完美的拥有这些名号:南无如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛世尊。3、三藏十二部经,。

打过胎是不是会影财运?

是的会影响。根据因果定律伤害生命杀生是会严重影响财运的,所以建议做法事超度一下。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>