平凡师兄真的能超度婴灵吗

研几2023-12-07 10:2343 阅读32 赞

师兄好!可以帮忙占察亡父往生哪道吗?

"在寺院登记超荐亡亲及婴灵是可以,但问题在於主法者必需为有道僧众,才能达到荐拔先亡目的。有道僧众,是戒行无犯无偏的出家人;这样念经、念咒及打手印才有威力法力,令亡者得度超生,否则挂名做法事只为亡人种个佛缘。

平凡师兄真的能超度婴灵吗

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印。

平凡师兄真的能超度婴灵吗

。亲债主堕胎婴儿还有仙家立了牌位是因为有人跟我说立牌位是可以。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

平凡师兄真的能超度婴灵吗

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之。

女人有过这经历财运背

他们不是真的想超度婴灵,而是想花钱消灾。他们想赶紧把婴灵从身边送走,想办法烧点金银元宝和钱币,让法师做点什么,强行送走,让他们安心。虽然很多堕胎的女人都来找我祈求超度,但她们对婴灵的悲惨境遇毫无同情,不懂得自责,只是畸形人,对。

生孩子时候真的有鬼来投胎吗

所以可能人在死后灵魂还没有离开自己的身体,在被人超度后才慢慢的离开前去投胎转世。所以,对于孩子的到来要谨慎考虑,以免被婴灵缠身,让这些鬼魂无法再次投胎,如果真的是不需要这个孩子,在堕胎之后你需要去超度他们,帮助。

我老婆流产一次,但是由于胎儿没发育,请问师兄,由于疾病的流产是否。

要是胎儿死掉,孕妇(或及其丈夫)固然伤痛,但若是有意杀胎,依《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》来说,罪同杀阿罗汉,属无间地狱罪。近年来由日本为求心安而供奉婴灵的歪风,传来台湾,却成为敛财的工具。有此种情形。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新。

为啥观音能做菩萨之首?观音菩萨是谁的传人?

天尊又说,先师父再师长,虽然现在是我在掌权,但如今师长仍在,又怎么会轮到我专权呢?等大师兄到自然是应该的。作为那么厉害的天尊都尊师重长,我们作为一个普通平凡的人难道不更应该发扬传统美德吗?顶上三花朝北阙,胸。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>