婚姻不顺利地藏经

研几2024-01-26 04:08121 阅读69 赞

婚姻不幸,请给我发一段地藏经的回向文希望我的丈夫回心转意还有孩子公婆。

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的婚姻。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,让我的婚姻幸福美满,丈夫回心转意,夫妻和睦,与孩子、公婆一家其乐融融。弟子XXX真心求忏悔。如果主因。

婚姻不顺利地藏经

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的。

婚姻不顺利地藏经

感情不顺利抄地藏经行吗?

你好。《地藏经》主要作用是:人的修行以消除业障、偿还宿债、忏悔恶业为始,之后方能顺利地修行。怨亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女不孝、睡觉作恶梦、疑难怪病、甚至常见病、以及修行。

婚姻不顺利地藏经

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

所以应该先端正忏悔的态度,多在佛前反省自身的缺点和错误,同时诵持《地藏经》。地藏经是唯一一部从“下”往“上”超拔的经文,因此对消除自身的冤亲债主很管用。坚持念诵不但对自身有好处同时还能超度六道众生功德无量。每。

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

婚姻不顺念什么经化解

婚姻不顺念什么经化解1 解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和。

地藏经是什么?

现在修持地藏法,你的生活就脱离类似地狱、饿鬼之痛苦和贫乏,远离畜生之愚痴,转向天人的微妙和自在,家庭和睦,事业成就,能更好地修行。 所以,你每天念诵地藏菩萨、地藏经,供养地藏菩萨,就是在创造属于你的地藏法界,那是一个没有痛苦,没。

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是整部经皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者。也可以相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。。

读诵地藏经的好处?

念诵地藏经,回向给我们生生世世的冤亲债主,可以让我们在生活中不顺利的事情漫漫都会顺利。念诵地脏经,可以让我们消除恐惧,永远不做噩梦。地藏经可以帮助我们三世一切有情生命得到解脱。地藏经是孝经,可以回向我们的母亲,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>