堕胎婴灵悔书

研几2023-12-10 02:34296 阅读61 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵悔书

读地藏经时的注意事项

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸。

堕胎婴灵悔书

关于堕胎!

根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也。

堕胎婴灵悔书

女人的第一个孩子打掉的后果,请问非处生的孩子纯吗?

我觉得真心相爱的话就不要多想些有的没的,反正生出来的孩子姓你的姓,养你的老。三个月前无婴灵。4、女人的个孩子打掉的后果:怎样让妈妈她今年37岁,三个月了 5、女人的个孩子打掉的后果:关于堕胎的讲道,堕胎是不是。

佛教中,是不是堕胎等同于杀人啊?

2.如果堕胎事实已经发生不可挽回,那么应该尽早为婴灵建一个莲位。现在有大德专门为自然流产、堕胎的婴灵立牌超度,应该尽早去登记,是免费的。http://yingling.smjy.org/ 并且最好自己到佛前忏悔罪业,为孩子念诵经文、。

堕过胎的人如何自救?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次 的忏 悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能 有足 够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者 往生 。

上海二个月可以堕胎吗?我该怎么办呀?

《来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘》(讲一个堕胎婴灵)《打胎后胎儿的真实照片(心理承受弱,心脏病勿入!)》2,再了解下堕胎后胎儿的父母将受到的恶报:《一个受尽堕胎之苦的女人对佛法的亲身体验》(讲。

急。急。急。怀孕4个月,小孩不想要,医药不给做引产怎么办

"衷心希望更多女性可看到《阴律无情》这部书,真正认知堕胎是件非常错误的事,严重损害人性身心,也带来地狱业报。以前有个师兄堕了十二胎,刚刚一打,一队小童军,那恶业是大得不得了!很久前处理一个案例,那婴灵可以移动。

如何要女人堕胎

尽管天慈地悲,也无法承揽这每天被堕数以万计的孤魂婴灵!大慈大悲的菩萨都哭了,虽然她法力无边,也无法拯救这堕胎如潮的罪人们!由于人们无知,不了解生命的真相,而这一念之错,堕下这万万个生命,他们怨气冲天,无处。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>